tanitaaa (tanitaaa) wrote in iherbfans,
tanitaaa
tanitaaa
iherbfans

Categories:

Замечательный увлажняющий крем от Life-flo


Под скрытую скидку на Life-flo попадает мой самый любимый восстанавливающий, увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой. Данный  крем - лучшее решение для холодного времени года, также он идеально подойдет  для сухой кожи в любое время года. можно сказать это моя постоянная покупка - от души рекомендую всем, кто зимой страдает от стянутости, сухости кожи.

Описание:
Крем находится в эстетичной пластиковой баночке, с двойными стенками, обьем 50,3 мл. По цвету  - светло-бежевый, легкий, ненавязчивый аромат. По консистенции похож на густой крем-суфле, но набирается он очень легко как будто тает на руках. Также легко распределяется по коже, быстро  впитывается, жирного блеска не оставляет.


Свойства и состав:
Очищенная вода, алоэ barbadensis, гиалуроновая кислота, масло семян подсолнечника, глицерин, butyrospermum parkii (масло ши), каприловый / каприновый триглицерид, гидроксипропилметилцеллюлоза, стеариновая кислота, глицерилстеарат, экстракт листьев цинара сколимуса (артишок), vitis vinifera (Виноградный) экстракт семян, феноксиэтанол и каприлилгликоль, сорбат калия, метилсульфонилметан (МСМ), изопропилпальмитат, натрий PCA, масло elaeis guineensis (пальмовое масло) и токотриенолы (и) токоферол (витамин Е), тирозин, oenothera biennis (вечерний Примула), пчелиный воск, дипальмитоилгидроксипролин, аллантоин, лецитин, глюкозамина сульфат, бикарбонат натрия и смесь эфирных масел.

* Особую роль в креме выполняет гиалуроновая кислота, как известно 1 молекула гиалуроновой кислоты удерживает до 1000 молекул воды, именно за счет нее в коже отлично удерживается влага.

* Также немаловажен состав масел в креме: масло ши, подсолнечника и примулы вечерней. Масла отлично питают кожу, борются с сухостью, трещинками и шелушением кожи.

* В первых рядах по составу есть экстракт листьев артишока, у него замечательные свойства восстанавливать кожу. Обладает  антивозрастным и противоотечными свойствами.

Личные впечатления:
У меня комбинированная кожа лица, которая в холодное время года превращается в обезвоженную. Крем Life-flo заметно повышает уровень увлажнённости кожи, она перестает шелушится. После нанесения чувствуется наполненность кожи, пропадает чувство стянутости. Не знаю за счет каких веществ, но кожа как бы начинает подсвечивать изнутри. обычно я его использую утром под макияж и на ночь после какой нибудь сыворотки. Крем экономичный – нужно совсем немного, хватит на всю зиму!

Life-flo, Сияющая кожа ХА, восстанавливающий кожу крем с гиалоуроновой кислотой, 1,7 жидк. унц. (50,3 мл)



Другие крема:




Борьба с акне 3. Увлажнение кожи










Солнцезащитный, увлажняющий крем лица с фактором защиты SPF 30












Замечательный, легкий крем Andalou Naturals




Вы можете прочитать другие мои отзывы

https://iherbfans.livejournal.com//?poster=tanitaaa

Tags: life flo health, для лица, кожа комбинированная, кожа сухая, крем/сыворотка, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments