Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Categories:

Aromatica, Lively, Vita Glow, Sleeping Mask, 3.5 oz (100 g)




Я очень люблю различные увлажняющие и питательные маски, а если производитель обещает еще и сияние, то тут просто невозможно устоять!

Читайте мой отзыв о нежно-кремовой и совершенно нелипкой масочке, её можно наносить и как ночную, и дневную на 15-30 минут. Расход небольшой, а банка огромная!! Трачу-трачу её, а она все не заканчивается ;)

Когда еще, как не под скидку в 15% купить себе такую классную маску?



Aromatica, Lively, Vita Glow, Sleeping Mask, 3.5 oz (100 g)

Маска призвана улучшать цвет лица, устранять тусклость кожи и придавать ей здоровое сияние, насыщать витаминами, увлажнять, укреплять иммунитет и давать антиоксидантную защиту.

Состав содержит успокаивающий пантенол, огромное количество вытяжек растений и и экстрактов фруктов (вербена, розмарин, манго, гуава, личи, гранат, облепиха, зелёный чай и др.), семь витамином (Е, С, группа В), керамиды, плюс смягчители, увлажнители и вспомогающие компоненты. Тут нет спирта, минерального масла, силиконов, фталатов, парабенов и др. спорных компонентов. Вообще, марка Aromatica славится своими чистыми и зелеными составами.

Маска белого цвета, без запаха, не жирная, по консистенции как легкий кремовый лосьон, при прикосновении с кожей превращается практически в воду. Легко распределяется и быстро впитывается, вообще не оставляя липкой пленки. Мгновенно увлажняет и расслабляет, снимает чувство сухость и дискомфорт. Утром кожа лица отдохнувшая и свежая. При постоянном использовании (пару раз в неделю) немного осветляется тон.

На ночь можно наносить как соло, так и поверх всего ухода - это зависит от типа кожи. Утром достаточно только её одной, только слоем потолще.

В общем, не скажу, что маска вызвала у меня бурю эмоций, как например, кремовая маска Heimish, Black Tea Mask Pack ( ссылка на отзыв, но в целом очень приятная, тем более, что кремовые маски довольно редки, большинство гелево-тягуче-липкие, а я их не особо жалую. Плюс она неверояно экономичная - купила её летом, до сих пор не истратила.


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!




из всех масок, что у меня были с айхерб оочень рекомендую к покупке:
Сплэш маску с молочной кислотой. Это совершенно новое поколение уходовых средств, заменяет три продукта: тоник, пилинг и маску. Её достаточно нанести на 15 секунд:

Blithe, Patting Splash Mask, маска с успокаивающим и заживляющим зеленым чаем, 150 мл

Кремовую, необычайно приятную маску с чёрным чаем:

Heimish, Black Tea Mask Pack, 110 ml

И еще одну кремовую, мультивитаминную:

BRTC, V10 Multi-Lift Sleeping Pack, 80 ml




Все мои посты по тегу «маски», «косметика азиатская» и «для лица»

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - @enibook

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ

Tags: love letter, для лица, косметика азиатская, маски
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments