helga_uggla (helga_uggla) wrote in iherbfans,
helga_uggla
helga_uggla
iherbfans

Category:

Многофункциональные гидрогелевые патчи с золотом и коллагеном Gold Collagen Eye Patch



*** До 21-00 МСК 06.02 на корейскую косметику действует скидка 15%

Патчи для глаз взяла во второй раз, первые покупала три года назад – популярные черные патчи от Petitfee, но они меня как-то не впечатлили. Решила попробовать другие – взяла новинку, золотые патчи с гидролизованным коллагеном.



SNP, Gold Collagen, Eye Patch, 60 Patches

В Корее этот бренд достаточно популярен. Основываясь на опыте клиник The Clean Beauty Clinic и SNP Beauty Clinic был создан институт дерматологии SNP, который разработал многие функциональные продукты. Одним из них являются патчи "Gold Collagen".

Патчи пропитаны специальной формулой, которая предотвращает старение и делает кожу более упругой и эластичной. Патчи наполняют кожу витаминами и нормализуют обменные процессы, что делает кожу более свежей, здоровой и придают ухоженный вид.

Многофункциональные гидрогелевые патчи с коллагеном мгновенно восполняют недостаток влаги в клетках эпидермиса, снимают отеки и припухлости, способствуют осветлению темных кругов и уменьшают глубину морщин.

Патчи являются многофункциональными, их можно использовать не только в области под глазами, но также на зоне межбровия, носогубных складках, шее и других зонах, требующих особого ухода.

Основные действующие компоненты:

Золото (0,3 мг) - способствует улучшению микроциркуляции крови, таким образом стимулируя клеточное деление. Обладает бактерицидными свойствами, а также омолаживающим, увлажняющим и регенерирующим действием. Усиливает эффективность других компонентов.

Коллаген (1,000 мг) - способствует выравниванию микрорельефа кожи, разглаживанию небольших морщинок и уменьшению глубины крупных мимических морщин, повышению упругости и эластичности, легкому подтягиванию овала лица, тонизированию кожи. Он является мощным увлажнителем и защищает влагу, находящуюся в глубоких слоях, от преждевременного испарения.

Аденозин - подтягивает кожу, усиливает выработку коллагена, способствует уменьшению количества морщинок, тормозит процессы увядания.

Патчи находятся в пластиковой баночке, которая защищена еще дополнительной крышечкой, а изначально была еще запечатана мембраной для полной защиты от высыхания. Также в комплекте идет лопаточка, которой удобно доставать патчи из баночки.

Патчи красивого золотистого цвета, полупрозрачные и с приятным косметическим запахом. форма немного отличается от классической – широкая сторона не закругленная, а раздвоенная, как хвостик у рыбы.



Эссенции в баночке много, поэтому патчи хорошо ей пропитаны. Есть несколько вариантов нанесения, не только на лицо, но и межбровку, и носогубные складки – производитель наглядно показывает на картинке.



Способ применения для области вокруг глаз:

- хорошо очистите кожу и наклейте охлажденную гидрогелевую пластину
- узкая часть патча должна быть обращена к внутреннему углу глаза
- спустя 15-25 минут удалите маску, а кожу век слегка помассируйте.

После нанесения патчи немного сползают из-за пропитки, поэтому нужно или несколько минут полежать с ними, или же просто поправлять. Через какое-то время хорошо фиксируются и держатся на нужном месте.

После патчей кожа под глазами классная – она очень ровная и очень гладкая, исчезают все мелкие морщинки и уменьшается носослезная борозда. Жаль только, что этот эффект недолговременный. Поэтому следующие патчи куплю, наверное, опять года через три ))

Также хочу обратить внимание, что патчи не дают увлажнения, поэтому после них обязательно наносила крем.

На мой взгляд, патчи идеально подойдут для использования перед важными мероприятиями, а также в поездках и при перелетах, потому что помимо красивого эффекта, они еще хорошо снимают отеки.

****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ, а также 10% на собственные бренды iHerb.

****************

Все мои отзывы на корейские средства можно почитать здесь

Tags: вес-shipping saver, вес-легкое, для глаз, косметика азиатская, скидки/акции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments