irecommend (cherry_kf) wrote in iherbfans,
irecommend
cherry_kf
iherbfans

Categories:

EOS, Super Soft Shea Lip Balm, Toasted Marshmallow & Triple Mint

Снова в стоке! Новые ЭОСы не успели появиться на Айхербе, как тут же их раскупили, видимо, многие захотели себе эти новинки. Вчера завезли еще партию, наконец.  Я, конечно, тоже купила сразу несколько вариантов, потому что не сомневалась в том, что будет проблема с наличием, и хотелось побыстрее распробовать их, тем более что впереди 8 марта, а ЭОСы уже традиционно считаются приличными подарками у Айхербоманьяков.

В отзыве расскажу о наборе из двух бальзамов – Маршмеллоу и Тройная мята.



***напомню о скидке 10% по коду 10LOYALTY (заказы от 60$)***
*******

Вкусы слишком хороши, чтобы быть правдой  - говорит производитель. И обещает, что бальзамы обеспечат супергидратацию, а мы захотим наносить их снова и снова.



Еще пара слов из описания:
Наш уютный и сливочный аромат маршмеллоу напоминает расплавленный зефир, зажаренный на костре.
Наш свежий и чистый тройной мятный вкус   напоминает волшебную смесь мяты для поцелуя свежести.

Составы обоих бальзамов хорошие – масла, экстракты, воски, витамин Е и др. Без парабенов, без фталатов и прочего.
*******


EOS, Super Soft Shea Lip Balm, Toasted Marshmallow & Triple Mint, 2 Pack  (11 г) - ссылка


Впечатления

Ну упаковки расписывать не буду, их видно на фото – симпатичный стик и шарик, приятные внешне, легко открываются, удобны в применении. Оба бальзама слегка сладковатые (не сильно, не приторные).


1. Тройная мята

В первую очередь расскажу о мятном бальзаме, его я желала сильнее всего, его первым и открыла, и озадачилась. Что-то там про «поцелуй свежести» говорил производитель, и вот лично у меня аромат  не вызвал таких ассоциаций. Мята да, безусловно слышится, но к ней примешивается еще какой-то аптечный запах. Он вскоре расходится и не так ощущается, но все же, удивил так удивил.  Мятный бальзам можно купить и в наборе, и отдельно, так вот, к каждому варианту уже есть по отзыву с разными оценками, из чего можно лишний раз вынести, что «все на вкус и цвет».
Сам бальзам плотный, несмотря на то, что текстура как будто более восковая, чем у некоторых других ЭОСов из прошлых серий (но и там такие плотные тоже были), на губы ложится без особых усилий. Увлажнение какое-то дает,  смягчение тоже, для регулярного ухода  может пригодиться, а для сухих губ, как мне кажется, спасителем не станет.
Недавно я рассказывала про прикольный фиолетовый бальзамчик Lip Smacker (ссылка на отзыв) – вот он, на мой взгляд, и сухим губам подойдет.


2. Маршмеллоу

Этот мне понравился гораздо больше, жаль, что он идет только в наборах.  Нежный, можно сказать, не сильно заметный, зефирно-пудровый, без перебора со сладостью аромат, вполне  соответствует названию и ассоциируется с этим самым маршмеллоу. Подчеркну - очень легкий, скорее для тех, кто не любит бальзамы с яркими запахами.
Текстура мягче, чем у мятного, бальзам с легкостью ложится на губы совершенно спокойно и уверенно. Сразу придает ощущение увлажнения, делает губы более мягкими, даже немного разглаженными. Возможно, хорошо подойдет как бальзам для улицы – лично мне хватило его действия, но у меня сейчас губы в нормальном состоянии, бывают суховатыми, а сильных шелушений нет. Губам с ним комфортно, ни восковой, ни неприятной жирной пленки он не оставляет.

Итог: новики, конечно, интересные, и по-своему привлекательные, думаю, поклонники натуральных бальзамов привыкли к разным тонкостям, и так же, считаю, что любые бальзамы имеют место быть. В том числе и такие, которые пусть и не могут похвастаться идеальным составом, но хороши в другом (например, как вышеупомянутый Lip Smacker).

Буду рада, если мой отзыв пригодится и поможет определиться с выбором.

Мой код в Айхерб ZAJ972 (скидка 5% на любой заказ, скидка 10% на домашние бренды Айхерб), благодарю за применение :)
.
Все мои записи в сообществе  - ЗДЕСЬ

По теме поста:

Lip Smacker, Бальзам для губ Frappe Cup, Crystal Ball



Для экстренных случаев -
Отличный помощник, когда нужно быстро восстановить поврежденную кожу губ:  
Blistex Medicated Lip Oinment медицинская мазь для губ

Восстанавливающее средство для губ мгновенного действия  


Кармекс с хорошим составом и вкусным ароматом Carmex, Comfort Care Lip Balm, Watermelon Blast



Hurraw! Balm! Парочка вкусных и выгодных бальзамов для губ

.
Tags: вес-легкое, для губ, новинка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments