Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Categories:

KAL, Малат магния 400, 90 таблеток




Я принимаю не очень много БАДов, но магний в моем списке есть всегда - у меня гипертония и приходится постоянно контролировать давление. И магний в этом деле просто не-за-ме-ним!

Чаще всего я покупаю оптимизатор магния Jarrow Formulas - для меня это САМЫЙ лучший магний на сайте, но когда его нет в наличии, выбираю что то другое. В последний раз выбор пал на малат магния KAL - магний в нем в такой же форме и у него очень выгодное соотношение цена/дозировка.

Читайте мой отзыв о магнии - минерале, необходимом для спокойствия, расслабления и легкого засыпания, он с легкостью расслабит мышцы и избавит вас от судорог.

ВОЗ и другие медицинские источники заявляют, что 90% населения Земли недобирают магний из продуктов питания и нуждается в его дополнительном приёме.



KAL, Малат магния 400, 90 таблеток

В этой добавке магний в хелатной форме малата (магниевая соль яблочной кислоты). Такой магний высокобиодоступен, он не требует дополнительных превращений в организме и полностью готов к усвоению. Его спокойно можно принимать без В6, он прекрасно усвоится. Он подойдет всем, а особенно людям с болезненной чувствительностью мышц и быстрой утомляемостью.
Упаковка - пластиковая баночка, таблетки овальные, крупные.

Магний - это очень важный микроэлемент, он оказывает положительное влияние на работу всего организма, участвует в более чем 300 биохимических реакций, основные:

- участвует в регулировании электролитного баланса: магний-кальций-калий-натрий, что очень важно для ССС;
- нормализует сердечный рит и артериальное давление;
- поддерживает нервную систему, способствует расслаблению мышц;
- оказывает благоприятное влияние на метаболизм и энергию;
- способствует усвоению минералов (кальций, калий, цинк) и витаминов, особенно группы В;
- оказывает влияние на развитие и рост костей, способствует здоровью зубов, укрепляет эмаль.

Одна таблетка этой добавки содержит 200 мг магния (50% дн. нормы), суточная потребность человека в магнии - в среднем 400 мг, максимальная дозировка - 800 мг. Также норму магния можно рассчитать исходя из веса: 4 мг на 1 кг веса. При стрессовых ситуациях, усиленных физических и эмоциональных нагрузках, при употреблении алкоголя потребность в магнии увеличивается.

Магний мы всей семьей принимаем постоянно. Я - для контроля АД и спокойствия, муж - от судорог, которые его беспокоят, если он не принимает магний, сын - потому что растет, а магний очень важен в период роста, когда развиваются важнейшие жизненные системы: костно-мышечная, сердечно-сосудистая, нервная, эндокринная и другие. К тому же он оказывает сильное воздействие на внимание и память, обеспечивает хороший обмен веществ и усвоение питательных элементов.

Я принимаю по 200 мг (50% дн.нормы) - мне этого достаточно, ребенку даю 100 мг. Этот магний не вызывал проблем с желудком и пищеварением, не дал побочек и действовал так же хорошо, как мой любимый оптимизатор магния от Jarrow Formulas - в состав его формулы к магнию добавлены витамин B6, калий и таурин, просто идеальный состав! Аналогов на сайте ему нет.


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!








Все мои посты по тегу «БАД»

Все мои посты в этом сообществе смотрите тут

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - @enibook

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ




Tags: БАД, для здоровья, для здоровья-жкт, для здоровья-сердечно-сосудистая система, для здоровья-укрепление иммунитета, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments