Надежда (smurfochka) wrote in iherbfans,
Надежда
smurfochka
iherbfans

Categories:

Зубная паста с пребиотиками - Dessert Essence, Prebiotic, Plant-Based Toothpaste, Mint

Раньше Dessert Essence был для меня исключительно брендом средств для волос, а сейчас ещё и зубных паст - эти две категории у них точно получаются отлично. Сейчас на весь ассортимент бренда действует скидка 10%, поэтому расскажу о новинке, которую купила сразу и не раздумывая -  мятной зубной пасте с пребиотиками.

*** так же напоминаю, что на все заказы от 60$ до конца февраля можно получить скидку 15% (код 10LOYALTY + реф. код)



Среди новинок две зубных пасты и два ополаскивателя - одна пара с имбирем, другая с мятой. Я побоялась брать имбирную пасту, так как не очень люблю этот вкус, зато мятные варианты мои самые любимые - ведь именно они лучше всего освежают дыхание.

Описание:


  • С семенами периллы и чистым австралийским маслом чайного дерева

  • Не содержит фтора, SLS, глютен

  • Подходит для вегетерианцев

  • Не тестировалось на животных, знак "Cruelty Free"

Устраните неприятные ощущения во рту утром и обеспечьте полный уход для здоровья зубов и десен при помощи зубной пасты на основе пребиотиков Desert Essence на растительной основе с инулином и корнем цикория. Семена периллы и масло австралийского чайного дерева помогают нейтрализовать бактерии, вызывающие неприятный запах изо рта, а натуральные растительные масла и экстракты помогают удалять загрязнения и укрепляют здоровье пародонта. Делает дыхание мятным, свежим и чистым.

Desert Essence, Prebiotic, Plant-Based Toothpaste, Mint, 6.25 oz (176 g) - ссылка

_______________________________

Состав здесь, как и у других зубных паст Dessert Essence, просто замечательный - нет SLS, фтора, в качестве очищающей основы используется карбонат кальция, бикарбонат натрия; павы - безопасные, натурального происхождения; антибактериальное действие обеспечивают экстракты и масла, а так же цитрат цинка.

Полный состав: Карбонат кальция, глицерин, сок листьев алоэ, настой листьев чайного дерева, натрий лауроил саркозинат, экстракт цветов / листьев / стеблей мяты перечной, карбоксиметилцеллюлоза, гидролизованные протеины гороха, экстракт корня цикория, инулин (из агавы), экстракт семян периллы, экстракт корня солодки, экстракт листьев хвоща обыкновенного, экстракт коры квилайи мыльной, экстракт листьев нима, экстракт мяты кудрявой, масло листьев чайного дерева, масло листьев гамамелиса, глутатион, бикарбонат натрия (пищевая сода), цитрат цинка, аскорбат кальция (витамин C), фитиновая кислота, морская соль, экстракт листьей/стеблей стевии.

И отдельно об инулине:
Инулин - это полисахарид природного происхождения, который содержится в нескольких тысячах видов растений. Он является пребиотиком, то есть способствует росту правильной микрофлоры в кишечнике (а в нашем случае в полости рта - да, там тоже есть своя микрофлора).

В зубной пасте Dessert Essence источником инулина являются агава и корень цикория. В голубой агаве его содержится более 20%, а в цикории около 15-20%.

______________________________

О впечатлениях.

Тюбик зубной пасты внушительного размера (весом 176 гр) с закручивающейся крышкой, под которой неизменно находится защитная фольга.

Паста густая, кремовая, отчетливо пахнет мятой, вкус так же имеет классический мятный - не ядерный, язык не обжигает. На одну чистку требуется стандартное количество - паста хорошо пенится. Очищает поверхность зубов идеально - без остатка удаляет зубной налет, который не появляется достаточно долго (после вечерней чистки наутро зубы выглядят хорошо). И что мне очень нравится - замечательно освежает дыхание (особенно это было заметно на контрасте с предыдущей пастой, от которой мне этого самого освежения как раз очень не хватало - ссылка на отзыв).

В общем, паста лично для меня идеальная, придраться не к чему: имеет хороший состав, отлично очищает, не повышает чувствительность зубов и десен (но у меня, если что, сильной проблемы с этим нет), заметно освежает, обладает приятным классически-мятным вкусом. Насчет улучшения микрофлоры в полости рта, конечно, ничего сказать не могу, но приятно думать, что паста работает и в этом направлении.

На настоящий момент лучшие зубные пасты для меня от Dessert Essence и Jason Natural, и эту пасту с пребиотиками я тоже рекомендую.
______________________________

Спасибо за внимание к отзыву, приятных вам покупок!

Мой код - KAY1570, по нему вы можете получить скидку 5% на любой свой заказ.

Все мои записи по тегу Гигиена рта можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Tags: desert essence, вес-shipping saver, гигиена рта, зубные пасты, скидки/акции, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments