Адепт Смутных Сомнений (josef_julian) wrote in iherbfans,
Адепт Смутных Сомнений
josef_julian
iherbfans

Categories:

Письмо "счастья" (чисто для ознакомления)

получила я от Амазона, но все одно, все едино. В нем меня извещают, что
ABH NATURE'S PRODUCTS, INC, ABH PHARMA, INC. И STOCKNUTRA.COM, INC. («КОМПАНИИ») проводит общенациональный отзыв ВСЕХ партий своих пищевых добавок в соответствии с Указом о согласии, поступившим в окружной суд США по восточному округу Нью-Йорка. Этот отзыв относится ко всем продуктам БАД, произведенным и проданным в период с января 2013 года по ноябрь 2019 года, и все партии продуктов включены в этот отзыв.

Эти продукты были отозваны после того, как инспекция FDA обнаружила существенные нарушения действующих норм производственной практики. Производственные практики, которые не находятся под надлежащим контролем, представляют возможность введения риска в производственный процесс, что приводит к получению готовых пищевых добавок с пониженной индивидуальностью, чистотой, прочностью и составом.

На сегодняшний день не было зарегистрировано никаких заболеваний или травм в результате этой ситуации.

Компания заключила контракт на производство биологически активных добавок для других фирм и не продавала продукты напрямую потребителям.

Потребители должны проверить прилагаемый список компаний, которые распространяли пищевые добавки, чтобы определить, купили ли они отозванный продукт, который необходимо вернуть или уничтожить.

КОМПАНИИ уведомляют своих дистрибьюторов и клиентов по электронной почте и организуют возврат всех отозванных продуктов. Оптовым торговцам и дистрибьюторам (прямым клиентам КОМПАНИЙ), у которых отозваны любые продукты БАД, производимые или упакованные на объекте в Эджвуде, штат Нью-Йорк, следует обратиться к представителю КОМПАНИЙ за инструкциями по возврату любого оставшегося запаса.

Дистрибьюторы или Потребители с вопросами относительно этого отзыва могут связаться с представителем КОМПАНИЙ по телефону (866) 922-4669 или по электронной почте отзыва@abhnutra.com, с понедельника по пятницу, с 9:00 до 16:30, EST.

О побочных реакциях или проблемах с качеством, возникающих при использовании этого продукта, можно сообщать в программу FDA MedWatch по сообщениям о нежелательных явлениях в режиме онлайн, обычной почтой или по факсу.


Ни на айхербе, ни на Амазоне добавок этих фирм сейчас уже нет (а 22 января я одну еще покупала). Всего я покупала две, это были жевательные конфетки, одни с бузиной, другие с клетчаткой.
Лично я для себя сделала два вывода:
1. Таки проверяют и следят за производством, даже если не было жалоб и очевидно нанесенного вреда.
2. Покупать добавки лучше известных фирм, а не тех, на которых производитель особенно и не обозначен. Бдительность и осторожность - наше все. :)
Tags: потрындеть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments