yelena_veg (yelena_veg) wrote in iherbfans,
yelena_veg
yelena_veg
iherbfans

Categories:

Лосьон для тела пачули-бурити: тонизирует, бодрит и немного бесит:)

Только что приняла ванну. После неё, само собой, намазала тело кремом, своим любимым. Восхитившись бесподобным ароматом пачули и попсиховав немного из-за недальновидности производителя, села писать отзыв. Сейчас расскажу все по порядку.

Nubian Heritage, Body Lotion, Patchouli & Buriti , 13 fl oz (384 ml)

Крем этот я купила вдогонку к гелю для душа с маслом пачули и бурити (писала о нем здесь). Я являюсь маньяком пачули, уловив даже намек на этот запах, я готова идти вслед за ним хоть на край света. А в геле для душа речь идет не о намеке на запах, там аромат пачули просто захлестывает своей негой и  роскошеством. Вот я и представила, как же будет здорово наслаждаться ароматом пачули и после душа. С этой мыслью я купила крем.

Крем этот призван тонизировать и бодрить, подтягивать, укреплять, увлажнять и восстанавливать кожу, придавать ей эластичность и мягкость. Для этой цели в составе крема присутствует множество масел: масло ши и какао, кокосовое масло, масло макадамии, масло розы и еще много других. Также в списке ингредиентов пантенол, алоэ вера, экстракт листьев зеленого чая, глицерин и другое. Ну и, конечно, масло пачули и масло бурити. Пачули расслабляет и успокаивает, а бурити увлажняет и омолаживает кожу.

Правда, масло пачули в списке ингредиентов стоит на последнем месте, оно в креме скорее всего только для запаха. А вот масло бурити я и вовсе не нашла среди составляющих крема...Может его как-то по другому обозвали, не знаю. Так что это, скорее, для красивого названия.

Ну да бог с ним, с бурити. Остальные ингредиенты, которых в креме много, делают свое дело. Крем действительно великолепен. Прекрасно впитывается, быстро, не оставляя после себя жирности и липкости. Кожа сразу же становится гладкой, мягкой.

   

А какой аромат!!! Одно удовольствие пользоваться этим кремом. Если бы не одно НО.

Дело в том, что производитель, когда придумывал расфасовку для своего продукта, явно недодумал. Крем упакован в пластиковую бутылку с откручиваюшейся крышкой. Но крем очень густой и с большим трудом извлекается из бутылочки. Я держу её постоянно вверх ногами, чтобы крем всегда был у отверстия. Но это мало помогает. Его приходится буквально выколачивать из бутылки. И все равно вылазит он оттуда с трудом. Это немного портит удовольствие от крема. О каком умиротворении и расслаблении может идти речь, если каждый раз чувствуешь себя каким-то Терминатором, который сражается с хитрым врагом. Да, явно не продуманно это дело.

Вот так каждый раз после ванны я и мечусь от одной эмоции к другой, от наслаждения ароматным и великолепным кремом до раздражения на глупость и недальновидность производителя. А крем, не смотря ни на что, все-таки классный!

Всего вам самого наилучшего!

Все мои записи в сообществе здесь

Tags: nubian heritage, для тела, крем/сыворотка, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments