canele_vanile (canele_vanile) wrote in iherbfans,
canele_vanile
canele_vanile
iherbfans

Categories:

Бальзамы для губ от Барсучка: мандариновый бриз и чайное дерево с лимоном

Бальзамы для губ я использую постоянно, у меня всегда в наличии 3-4 штуки — чтоб в каждом кармане было. Мои губы сухие сами по себе и нуждаются в питании и увлажнении, да еще к тому же имею периодически обостряющийся хейлит. Начинала, как и многие, с «пчелок», затем использовала и Avalon Organics, EOS, Savannah Bee (эти были лучшие, жаль, что сняты с продажи).

Сегодня делюсь впечатлениями о бальзамах Badger.


Бальзамов было куплено два — мандариновый бриз и с маслом чайного дерева и лимоном. Первый отдала племяшке, вторым пользовалась сама, памятуя о прекрасном бальзаме Avalon с маслом чайного дерева, который заставил меня забыть о трещинках на губах. Сразу раскрою карты: барсучок этот подвиг не смог повторить. Ставлю ему четверку, и только за состав: безукоризненный.

Badger Company, Lip Balm, Tangerine Breeze, .15 oz (4.2 g)

Состав: оливковое и касторовое масло, пчелиный воск, масло облепихи и розмарина, масла цедры цитрусовых, экстракт алоэ, натуральный ароматизатор. Бальзам желтого цвета.

Badger Company, Травяной бальзам для губ с чайным деревом и лимоном, 0.14 унций (4.2 г)

Состав: оливковое и касторовое масло, пчелиный воск, масло таману, масло чайного дерева, масло герани, ментол, мята, лаванда. Цвет бальзама при ламповом освещении казался зеленоватым, а при дневном зимнем свете выглядит совершенно желтым. Лимона во вкусе я не ощущаю, только чайное дерево и почему-то ментол -  в-общем, на вкус бальзам не особо понравился.

Оба бальзама хорошо ложатся на губы, очень мягко, практически тают на губах, никакого ощущения пленки. Губы ощущают увлажнение и смягчение, но длится это ощущение 10-15 минут. Затем как будто ничего и не было.

У племянницы губы непроблемные, бальзам хорошо подходил, пока было тепло. С наступлением зимы его питания стало не хватать.

Мои проблемные губы вообще его не оценили — практически никакого эффекта. Наверно, эти бальзамы будут хороши на весну-лето.

Спасибо за внимание! Благодарю за использование рефкода VQH901 - он дает скидку 5% на ваш заказ и сочетается с другими скидками.


Tags: badger company, для губ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments