Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in iherbfans,
Наталия Кошкина
nataliyacat
iherbfans

Categories:

Жевательная добавка New Nordic для объемных волос с травяными экстрактами, биотином и цинком.


Новинка - жевательный комплекс для поддержки и роста волос.




New Nordic, Hair Volume Gummies withApple, Herbs & Biotin, Apple Flavor, 60 Gummies



На 2 жевательные пастилки приходится:

Биотин 2500 мкг 8330%
Цинк (в виде цитрата цинка) 1,125 мг 10%
Яблочный экстракт 5: 1 (Malus domestica L.) (фруктовый) 150 мг
Экстракт проса 5: 1 (Panicum miliaceum L.) (семена) 125 мг
Экстракт хвоща полевого (Equisetum arvense L.) (надземные части) 100 мг
Калории 22
Сахара 5,5 г

Все ингредиенты имеют естественное происхождение:

Яблочный экстракт.
Стимулирует рост волос, благотворно влияет на ногти. Яблочный экстракт, используемый в добавке естественным образом содержит процианидины В2. Наличие процианидинов в питании человека, стимулирует увеличение количества волосяных луковиц, увеличивает толщину вновь сформировавшегося волоса, придает крепость.


Экстракт проса.
Это маленькое семя богато витаминами и минералами и содержит незаменимые аминокислоты, которые являются строительными блоками белков волос. Содержит большое количество полезных минералов и витаминов, которые питают фолликулы и способствуют их укреплению. В состав экстракта проса входит большое количество кремневой кислоты, которая активизирует выработку коллагена и эластина, способствует восстановлению структуры волос и их укреплению.


Экстракт хвоща полевого.
Наличие большого количества кремния в составе, делает хвощ для роста волос незаменимой добавкой, помогает бороться с ломкими ногтями и истонченными волосами. Также полевой хвощ считается отличным профилактическим средством грибковых заболеваний кожи головы.


Цинк цитрат здесь содержится в небольшом количестве. Он играет большую роль в процессах роста волос и ногтей. Регулирует жирность волос, помогает синтезировать аминокислоты, снабжать энергией и питательными веществами волосяной фолликул.


Биотин- известен всем. Часто его называют витамином красоты. Он оказывает положительный эффект при выпадении волос, стимулирует их рост, обеспечивает здоровье волос.



Эти жевательные подушечки- отличное решение для тех, кто не любит глотать капсулы, но хочет поддержать свои волосы изнутри.
Жевательная форма удобная, вкусная, ее всегда хочется съесть, про нее никогда не забудешь. До этой добавки я пробовала много жевательных форм и каждый раз себя останавливала, как бы не съесть бОльшее количество штук. А вот добавка New Nordic оказалась совсем другой.

Цвет пастилок - коричневый, как плотное яблочное повидло. Вкус также не привычный ягодный, а яблочный. Вкусный, достаточно сладкий, но не настолько, чтоб хотелось сразу съесть всю банку. Кроме этого, сама пастилка более плотная и необходимо чуть больше времени, чтобы ее разжевать. Из-за яблочного вкуса и большего времени на разжевывание лично мне не хочется съесть за один раз всю банку, но для меня это только плюс. Как раз две пастилки -это и есть норма в день.

Про результат от применения фантазировать не стану. Волосы у меня красивые, ухоженные. Но в них и вложений очень много, что наружних средств, что добавок. Именно в этой добавке мне нравится, что здесь не просто стандартный биотин, а полноценный разработанный специалистами комплекс для поддержки волос.


Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ


Подборка моих постов про витамины/бады ( многое -жевательное и вкусное!)

Здесь все мои  записи на тему ДЛЯ ВОЛОС



Шампунь "Яркость надолго" с сайта Лав Леттер


Noughty, Colour Bomb, шампунь «Защита цвета», 250 мл
PB135041.jpg

Экспресс маска для очень сухих волос:
Tags: БАД, витамины, для волос, для ногтей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments