Катя (katya_aaa) wrote in iherbfans,
Катя
katya_aaa
iherbfans

Categories:

Some By Mi, Killing Cover Moisture Cushion 2.0, SPF 50+ PA++++, #21 Light Beige - кушон

Скидка 20% по коду LOVE20



Очень мне понравилось использовать кушоны в качестве быстрого средства для приведения себя в порядок после басейна перед работой.

Кушон (от англ. cushion — подушка) — это косметическое тональное средство, которое объединяет свойства тонального крема, пудры и BB-крема.

Расскажу о кушоне Some By Mi Killing cover Moisture Cushion!
Очень удобно, все средства в одной маленькой коробочке! И плюс еще - защита от солнца SPF 50!


✅ Тональная основа SPF 50:
Some By Mi, Killing Cover Moisture Cushion 2.0, SPF 50+ PA++++, #21 Light Beige, 0.52 oz (15 g)




Кушон Some By Mi Killing cover Moisture Cushion – прекрасное средство сочетающее в себе эффект уходового легкого покрытия и тонального средства.

Упаковка безумно красивая! Внутри зеркальце как у пудры и спонж. Очень удобный и мягкий, им легко распределить средство по коже без риска переборщить.

Как использовать:
надавить на кушон спонжем-аппликатором для получения идеальной дозы тонального средства с нужной вам способностью (от легкой до средней). Мягкими похлопывающими движениями спонжа нанести его на кожу. Плотно закройте внутреннюю крышку во избежание высыхания.



Списка ингредиентов я не нашла, все описание на коробке по-корейски.
Из обзоров в интернете я поняла, что средство будет особенно хорошо для проблемной кожи, так как активными ингредиеентамки являются: гидролат листьев чайного дерева, экстракт центеллы азиатской, экстракт листьев эвкалипта.

Считаю это немножко маркетинговым ходом. В качестве средства, помогающего бороться с прыщами, я бы этот кушон не рассматривала бы.
Я использую средство только по назначению и не жду от него уменьшения количества моих высыпаний (у меня, правда их немного).

Кожа у меня средняя, не сухая и не жирная, с расширенными порами, требующая увлажнения, смуглая.

Зато средство обладает шикарным маскирующим эффектом. Замечательно выравнивает кожу, скрывает мелкие недостатки, маскирует поры. Нету блеска в течение дня. Не скатывается и не сушит. Даже немного дает дополнительное увлажнение. Поры не забивает.

Сначала, когда только наносишь средство на лицо, может показаться, что продукт желтит и лежит маской, но нет, через несколько минут средство кушон усаживается и подстраивается под мой тон кожи.

Всего предоставлено два оттенка на сайте, я выбирала самый светлый, хотя у меня и не белая кожа, а слегка смуглая. На лето, думаю, куплю второй более темный цвет.

Умываюсь потом своим обычным средством для умывания, хотя слышала о рекомендации смывать ВВ-крем гидрофильным маслом. Но я его не не очень люблю((.

Цена, конечно, высоковата, но если учесть небольшой расход и то, что оно включает в себя и тональник, и пудру, ВВ-крем и защиту от солнца, то будет нормально.

Думаю средство подойдет для всех типов кожи!

Мне все очень в этом кушоне, буду такими удобными средствами пользоваться и дальше, очень облегчает жизнь и убыстряет макияж!






Все мои записи в сообществе Iherbfans по этой ссылке >>> здесь


***Если мой пост был вам полезен, пожалуйста, введите в корзине мой код EKA275 при оформлении заказа.

Также он дает вам скидку 10% на ваш первый заказ на Iherb, на собственные бренды iHerb (California Gold Nutrition, Azelique, Mild by Nature и др) и на некоторые другие секретные группы товаров.

Я в инстаграм @katya_greenblog

Большое спасибо всем, кто уже пользовался моим реферальным кодом!

Спасибо за внимание и удачных покупок!
Tags: для лица, косметика азиатская, косметика декоративная, скидки/акции, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments