goldyt (goldyt) wrote in iherbfans,
goldyt
goldyt
iherbfans

Category:

Кокосовый крем для рук и тела от Dessert Essence - трэвел версия



Этот крем болтается в разделе пробников уже сто лет и я думаю, что его опробовали уже почти все. Даже у меня он появился, хотя кокосовый аромат в косметической продукции не самый мой любимый.. Но как устоять перед возможностью недорого попробовать что-то из раздела тысячи мелочей?
Делюсь впечатлениями.

Живет крем здесь:
Desert-Essence-Travel-Size-Coconut-Hand-and-Body-Lotion

Состав:
Water (aqua), hibiscus rosa-sinensis flower extract*, passiflora incarnata flower extract (passion fruit)*, helianthus annuus (sunflower) seed oil*, simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, glycerin, stearic acid (vegetable derived), glyceryl stearate SE (plant derived), cocos nucifera (coconut) oil*, copernicia cerifera (carnauba) wax*, butyrospermum parkii (shea) butter*, magnesium aluminum silicate (minerals), xanthan gum, potassium sorbate (fruit derived), dehydroacetic acid, benzyl alcohol, benzyl benzoate, coumarin, limonene, fragrance (parfum)

Состав хороший, как подчеркивает сам производитель - без парабенов, СЛС, фталатов, искусственных красителей, силиконов, ЭДТА, гликолей и продуктов нефтепереработки. Вообще, у этого производителя составы всегда радуют.

Лосьон предназначен для использования на руки и тело, я использую на тело.
Консистенция нормальная, не слишком густая, средство выдавливается легко.. Цвет - белый с лимонным оттенком. Запах.... вот тут засада. Это действительно кокос, немного кондитерский, но какой-то химозный и очень-очень сильный, долго держится на коже и даже остается на одежде. Не могу сказать, что запах противный, но то, что с отдушкой переборщили - это однозначно... Вспоминается капитан и Куини из "31 июня", пытающиеся всучить народу "яичный порошок с душком, на лю-би-те-ля" (с). А тут - мощный химозненький кокос "на любителя".

Так-то крем вполне успешно выполняет свои функции по увлажнению кожи. Но из-за запаха покупать полноразмер лично у меня желания не возникло.

У Дезерт Эссенс есть кремы и другие средства с более приличными ароматами, например, лавандовый крем (на него сейчас скидка 10%):


Органический лосьон для рук и тела с ароматом лаванды от Desert Essence

Если Вам показался полезным мой отзыв, мне будет очень приятно, если Вы воспользуетесь при заказе моим реферальным кодом:BEB129.
Tags: desert essence, для рук, для тела
Subscribe

  • - 25% на Kikumasamune, Skin Care Lotion, High Moist, 16.9 fl oz (500 ml)

    Красивая и нежная кожа как у гейши? Конечно это возможно! Читайте мой отзыв о экстра-увлажняющем лосьоне с фильтратом рисовой закваски (сакэ),…

  • Очищающий чай с ежевикой от Hyleys Tea!

    Готовлюсь к весне и лету, а вместе с правильным питанием, добавками с витаминами, омегой-3 и коллагеном принимаю и такой чай)). Это уже второй чай…

  • Mason Natural, отдых и сон, 90 таблеток

    Подобные таблетки лучше постоянно иметь дома. Сюрпризы поджидают на каждом шагу))) А с ними сон по любому здоровее, чем с аптечными препаратами.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments