goldyt (goldyt) wrote in iherbfans,
goldyt
goldyt
iherbfans

Categories:

Детская эхинацея от Childlife



Иногда самые постоянные покупки с айхерба оказываются "обделенными" отзывами... О новеньком пишется, а о стареньком забывается... Так вышло у меня с эхинацеей - вдруг поняла, что не писала о ней. В комментах рекомендую, друзьям офф-лайн рекомендую, а написать так и не собралась. Пишу.

Эхинацею покупаю для детей, для себя у меня Велнесс Формула, а до ВФ был ломатиум (который также прекрасен). Но детям такое не дашь, поэтому для них - специальные детские препараты.

ChildLife-Essentials-Echinacea-Natural-Orange-Flavor

В составе - органический экстракт эхинацеи и экстракт корня эхинацеи. Кроме этого, филеры - Vegetable glycerin, deionized water, fructose, natural flavors.

Данная эхинацея - бестселлер сайта, с 2718 отзывами и общей оценкой 4.5 звезды. Я целиком согласна с высокой оценкой - это отличное средство. Даю детям по пипетке в день, когда чувствую, что есть подозрение на начинающуюся простуду. Постоянно, ради профилактики, не даю - считаю, что зря вмешиваться в работу организма и его защитных механизмов не следует. А вот когда что-то начинается - да.

Сиропчик вкусный, я тоже пробовала - сладенький, с апельсиновым ароматом. Дети сами подставляют клювики.

Обычно двух-трех дней с эхинацеей хватает, чтобы купировать начинающуюся простуду. В последнее время к эхинацее, для усиления эффекта, добавляю средства от насморка и кашля от Дедушки Кристофера, но считаю, что главную роль в затормаживании болезни играет именно эхинацея.

Могу сказать, что мои дети, ттт, практически не болеют, хотя периодически ходят без носков и тапок (а в израильских домах зимой довольно холодно). Не припомню, когда в последний раз они не ходили в школу из-за болезней - в этом году точно нет, да и в прошлом, если не ошибаюсь, тоже. Средства с айхерба, с эхинацеей во главе, стоят, как напыщенно можно сказать, на страже их здоровья:)

Поэтому, если кто-то возле меня жалуется, что дети часто болеют, я первым делом рекомендую им обратиться к эхинацее, причем именно эту упоминаю как лично проверенную. Однако, если видите, что через день-два состояние не улучшается, температура поднимается и ребенок чувствует себя плохо - конечно, надо обращаться к врачу... ибо воспаление легких или бронхит, если уж они развились, эхинацеей не вылечишь. Слава Б-гу, у нас таких ситуаций давно не было:)


Из БАДов, связанных с темой простуд, хочу особо порекомендовать упомянутую в посте Велнесс Формулу. О ней писала здесь:

Самое лучшее средство от простуд - Веллнесс Формула от фирмы Source Naturals

Также, тем, кто страдает от герпеса во время простуд, рекомендую обратить внимание на лизин - тут писала о версии от Нау Фудз:
Л-лизин от Now Foods



Отличный сироп от кашля:
Сироп от кашля Bronchial Soothe от фирмы Enzymatic Therapy



Гомеопатические таблетки от кашля фирмы MediNatura



Другие мои посты на тему БАДов:
[Spoiler (click to open)]
Лайфхак для израильтян, или в каждой шутке есть доля истины - смешная история о превращении молока в ацидофилин
Порошковый коллаген - впечатления пользователя - коллаген, от которого по ощущениям был толк.. на 10 лет не молодела, нет, но что-то было....
Успокаивающие гомеопатические таблетки от фирмы Буарон - для меня - по нулям.
Пастилки с цинком, эхинацеей и витамином Ц, использованные не по прямому назначению - пастилки, которые народ использует против простуд, а мне неожиданно частично улучшили состояние прыщиков на лбу.
Гинкго Билоба от фирмы Mason - гинкго пью курсами по совету ухогорлоноса, от головокружений, это один из опробованных вариантов, самый бюджетный на сайте.
Ним от Nature's Way - пила для борьбы с прыщиками на лбу, не помог никак... никаких иных бонусов тоже не заметила.
Гомеопатическое средство от головной боли от Hyland's - одно из двух мастхэвных моих средств этой фирмы от слабых и средних головных болей, постоянная покупка.
"Собери меня!" - таблетки для поднятия энергии классные, при этом совсем недорогие, таблеточки для поднятия энергии.
Гомеопатические таблетки от головной боли от фирмы Hyland's - дубль два - второй вариант гомеопатического средства от головных болей от фирмы Хайлендс, отличное (для средних и слабых болей, для сильных нет).
Средство для снижения сахара и для похудения (?) PGX Ultra Matrix средство для похудения (скорее, для снижения аппетита).. Принимала я его неправильно, по времени мало.. в общем, ничего не почувствовала.
Быстрорассасывающийся мелатонин с клубничным вкусом от фирмы Натрол - рабочий, удобный и вкусный мелатонин.
Мультивитаминные мармеладки от фирмы Nature's Bounty - очень вкусные витаминки.
Гиалуроновая кислота с Л-пролином, экстрактами коры французской сосны и виноградных косточекпокупался для одного, помог от другого...
Экстракт черники от Source Naturals очень хорошая добавка против усталости глаз
Энзимы папайи от 21st Century отличные супербюджетные энзимчики, против неприятностей от неправильной пищи.
Стандартизированный экстракт голубики от Natural Factors еще одна хорошая добавка для глазок
Продвинутая форма куркумина - теракурмин от Natural Factors для суставов, положительные впечатления
Детский магний от Nature's Plus вкусный магний для детей
Комплекс для глаз MacuGuard от Life Extension не уверена, был ли эффект от этого комплекса или пролонгированное действие от предыдуших. Но глаза устают меньше, чем до приема комплексов для глаз.
Имбирные конфетки Chimes, которые меня очень удивили конфетки, которые для меня - не конфетки, а лекарство от потери голоса.

"Смешанные овощи" от Natures Plus таблетки, состояшие из спрессованных зеленых овощей.. хорошее подспорье тем, кто такие овощи не любит.


Если Вам показался полезным мой отзыв, мне будет очень приятно, если Вы воспользуетесь при заказе моим реферальным кодом: BEB129
Tags: БАД, для детей, для здоровья, для здоровья-простуда/вирус, для здоровья-укрепление иммунитета
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments