canele_vanile (canele_vanile) wrote in iherbfans,
canele_vanile
canele_vanile
iherbfans

Category:

Bob's Red Mill, Традиционный тростниковый коричневый сахар

Bob’s Red Mill потихоньку обновляет дизайн упаковок, и пока я собиралась написать отзыв об этом сахаре, у него тоже сменилась упаковка и объем слегка уменьшился, но это все тот же традиционный тростниковый коричневый сахар.


От производителя

Коричневый сахар от Bob’s Red Mill – это просто тростниковый сахар с патокой. Он произведен с использованием традиционных методов кристаллизации, так что каждый кристалл сахара приобретает золотисто-коричневый цвет сам по себе без применения каких-либо красителей. Сахар с насыщенным карамельным ароматом идеально подходит для создания сладкой глазури и маринадов, добавления в горячие каши и приготовления вкусной выпечки, например, печенья с шоколадной крошкой и булочек в карамели.

Bob's Red Mill, Традиционный коричневый сахар, 680

От меня

Сахар я брала только для выпечки, для рецептов, где именно по рецепту рекомендуется тростниковый или любой другой темный сахар.

Сахар при открытии слегка влажный, очень ароматный, чуть менее сладкий, чем белый свекловичный сахар. Но вот производитель пишет, что карамельный запах, а мне чувствуется нежный чернослив. Судя по отзывам, народ тоже разделился на «карамельных» и «черносливовых».

Так вот, о влажности: сахар таковым был только первое время, как только включили центральное отопление и воздух в квартире стал сухим, сахар затвердел. Я бы даже сказала, закаменел. Для выпечки я всю вторую половину пачки отбивала с помощью ножа и молотка. Правда, на результате это никак не сказалось, потому что в тесте сахар отлично растворяется. Наверно, есть какие-то тонкости хранения, которые надо учесть.

А если о выпечке, то в ней сахар себя показал замечательно! Использовала его при выпечке имбирных пряников, медовой коврижки, а также рождественского английского кекса и простого чайного кекса. Такой сахар придает не только более темный цвет, но и своеобразный аромат и вкус.

Спасибо за внимание!




Tags: bob's red mill, продукты питания, продукты питания-сладости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments