fluffysomething (fluffysomething) wrote in iherbfans,
fluffysomething
fluffysomething
iherbfans

Categories:

Протеиновые батончики с арахисовой пастой

Батончики ThinkThin - отличный пример недооценённого товара. Вот взять, например, эти - ThinkThin, Высокопротеиновые батончики, арахисовая крем-паста, 5 батончиков, 60 г (2,1 унции) каждый.

127 отзывов и средняя оценка 3.8 звёзд. А в моём личном рейтинге ThinkThin не только заняли первое место, но и подняли планку для остальных батончиков.



Когда-то давно, до смены дизайна, состава и цены, моим фаворитом был One Brand. После того, как они сменили состав на более полезный и натуральный, вкус и жевабельность ухудшились и я начала покупать всякое-разное в попытке их заменить. И вот это "всякое-разное" расширило список моих требований к батончикам и теперь он выглядит так:
по-максимуму натуральный состав;
отсутствие огромного списка добавленных витаминов и минералов;
небольшое количество натрия;
никакой стевии;
никакой соды;
минимальное послевкусие;
возможность нормально прожевать.

Увы, последние два можно проверить только после покупки и это реально обидно - потратиться на 12 батончиков, которые выкинуть жалко и есть невозможно.

И вот теперь посмотрите, как моим требованиям подходит ThinkThin!

Состав: смесь белков (изолят соевого белка, казеинат кальция, изолят сывороточного белка), сироп мальтитола, растительный глицерин, арахисовая паста, вода, какао-масло, шоколад, арахисовая мука, подсолнечное масло, арахисовое масло, лецитин, казеинат натрия, соль, молочный жир, натуральный ароматизатор.

Да, белок здесь преимущественно соевый, предпочитающим сывороточный лучше искать идеальные батончики у других фирм.

Батончики, даже если забыть о моих требованиях, по-настоящему вкусные. Они очень приятно пахнут арахисом и обладают насыщенным арахисовым вкусом. Мне сложно сравнить с чем-то, чтобы описать консистенцию - это не печенье и не бисквит, не пирожное и не кекс. Это просто легко откусывающиеся батончики с хорошей не вязкой и не сухой консистенцией, вообще не похожей на пластилин. Они не прилипают к зубам и не содержат ничего хрустяще-твёрдого!

Самое поразительное, что через пару минут после батончика не остаётся даже минимального послевкусия, даже если есть его без кофе, чая и воды. Остаётся только сытость, совершенно удивительная для батончиков. Я не знаю, как они это сделали, но они это сделали - один батончик прогоняет мысли о том, как же сильно хочется есть, на 3 часа! По ощущениям это не то же самое, что после полноценного обеда из рыбы или мяса с гарниром, но эти три часа можно заниматься чем-нибудь полезным и не чувствовать себя голодным.

Эти батончики и некоторые другие вкусы продаются в двух вариантах - по 5 и по 10 штук. Благодаря скидке за количество покупать две упаковки по 5 штук выгоднее, чем одну большую, кстати. А сейчас на них ещё и действует скидка 15% и я очень советую их купить!

ThinkThin, Высокопротеиновые батончики, арахисовая крем-паста, 5 батончиков, 60 г (2,1 унции) каждый

Также при покупке действует комбо-предложение - можно с хорошей скидкой купить Омегу от California Gold Nutrition. Я купила четыре пачки батончиков и столько же омеги и со всеми скидками стоимость одного батончика составила 80.36 рублей, а упаковка омеги - 270.37! Шикарно, я считаю :)

Все ссылки без региональных настроек и уже содержат код FTK183, дающий скидку 10% на весь заказ новичкам


Читать больше моих отзывов по теме - iherbfans.livejournal.com/tag/спортивное питание?poster=fluffysomething

Все отзывы о добавках, разнообразной еде, напитках и аксессуарах - iherbfans.livejournal.com//?poster=fluffysomething



Желаю всем вкусной еды и удачных покупок!
Tags: продукты питания, продукты питания-kosher, продукты питания-без глютена, продукты питания-сладости, скидки/акции, советую, спортивное питание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments