Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in iherbfans,
Наталия Кошкина
nataliyacat
iherbfans

Category:

Чем пахнет искушение? Lapalette, No.9 Temptational Hand Perfume, 1.69 fl oz (50 ml)



Когда видишь новинку, то сразу появляется СОБЛАЗН ее купить, а когда название обещает ИСКУШАЮЩИЙ аромат от рук, тогда точно не устоять!
Так и случилась покупка крем для рук.



Lapalette, No.9 Temptational Hand Perfume, 1.69 fl oz (50 ml)



Я очень чувствительна к ароматам, люблю разные запахи по настроению. Но не имею парфюма, боюсь, что надоест со временем. И вот, увидев парфюмированный крем для рук, решила, что как раз мне такой вариант подойдет: легкие нотки не успеют надоесть, да и руки будут увлажненными.



В коробочке металлический тюбик с прикрепленным описанием аромата.
Аромат традиционно разложен на ноты- верхние (роза, ирис, бергамот), средние (тубероза, розовый перец), базовые ноты- (мускус, бензоин)

Читаю описание и мысленно выделяю сначала мускус, думая, что его добавили для пущего соблазна, вижу розовый перец и предполагаю, что он здесь, чтобы добавить аромату огнька, остроты и пряности. В верхних нотах ухватываюсь за мысль о нежном цветочно-пудровом аромате ириса. Красиво, не правда ли?


Но все мои фантазии рушатся, как только я откручиваю зеленую крышечку и наношу крем на руки... Обещанный соблазн и искушение жестоко бьет прямо в нос назойливым жасмином, кричащей сиренью вперемешку с розой, все вместе это объединяется и напоминает советский освежитель воздуха. От такой наглости я прям опешила, но потом успокоилась и позволила аромату немного усесться на коже. Спустя пару минут запах перестает быть слишком интенсивным, но жасмин различаю отчетливо, плюс появляется новая нотка, напоминающая настоящее аргановое масло холодного отжима.
Возможно, этот аромат мне не подошел, но запросто понравится другим. Мне кажется, что от некоторых женщин бывает и такой шлейф. Я даже не удивлюсь, что на этот крем будут хорошие отзывы и о запахе, я же пока что продолжу рассказ о самом креме. А к нему вопросов-то и нет. Он отличный!


Этот продукт содержит до 80% натуральных ингредиентов. Его состав пестрый и интересный! Чего здесь только не добавили- мочевина, лилия, аргана, гибискус, баобаб и куча всего еще!
Крем нежнейший, эластично распределяется, не жирнит, но на руках ощущаешь его присутствие. Моя кожа рук с ним восхитительно хороша! Если применять его в ночное время, то наутро кожа просто атласная, гладкая-гладкая, будто ее поскрабили и отшлифовали, а затем напитали маслами. Для дневного применения крем также замечательно вошел в мое доверие)

По ощущениям, крем подойдет для любого времени года и любых ручек, кроме очень сухих. Его будет маловато и вот почему:

Я часто измеряю приборчиком уровень увлажненности кожи лица, а в этот раз решила заняться и руками. Сразу после мытья рук прибор показал 24%, далее через минуту после нанесения крема 42%, спустя 15 минут увлажнение снизилось до 36%, а через 45 минут вернулось почти на прежний уровень 28%


Итак, Lapalette - это очень приятный крем для рук, но своеобразным ароматом. Если производители поднапряглись и сделали бы его аромат соблазняющим не только в названии, цены ему не было! Я же надеюсь, что смогла подробно вам о нем рассказать!



Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ


А ЗДЕСЬ много отзывов на тему ДЛЯ РУК (не поленитесь, посмотрите, крема на любой вкус)




Tags: для рук, косметика азиатская, крем/сыворотка, новинка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments