yelena_veg (yelena_veg) wrote in iherbfans,
yelena_veg
yelena_veg
iherbfans

Category:

Массажер для лица и тела

Вещичка, о которой я хочу сегодня рассказать, однозначно нужна каждой женщине. Я вам больше скажу - многие мужчины также будут ею довольны. Ведь при помощи этой штучки можно с легкостью сделать массаж. И не только лица, но и всего тела. А кто не любит массаж? Все любят:)

SFGlow, 3D Contour Lifter & Body Shaper, 1 Piece

Этот массажер предназначен для лифтинга и коррекции форм лица и тела. С его помощью можно повысить упругость кожи, сделать её более гладкой и эластичной, улучшить кровообращение, уменьшить морщины, освежить цвет лица, улучшить контуры лица, уменьшить отечность, избавится от припухлости, укрепить кровеносные сосуды.

Причем воздействие идет не только на внешний слой кожи. Массаж лица воздействует на восстановительные процессы в более глубоких слоях кожи, активизирует выработку коллагена и эластина.

А еще во время массажа достигается расслабляющий эффект, что приводит к снижению напряжения, уменьшению стресса. При этом улучшается работа всей центральной нервной системы, повышается настроение, уходит усталость, бессонница отступает. Одним словом, массаж - это хорошо!

А если у вас будет возможность делать его каждый день, не выходя из дома и особо не напрягаясь, то это еще лучше.

Вот для этой цели я купила массажер для лица. Очень классная и удобная вещь оказалась. Из чего сделан массажер, я точно сказать не могу. На вид из какого-то металла легкого. Но, возможно это пластик... Неизвестно, производитель ничего на этот счет не говорит.

Сделан массажер очень эргономично. Ручка изогнута, округлая, удобно ложится в руку, не скользит в ладони. Сверху массажера расположены две крутящихся сферы. Они граненые, похожи на дискотечные шары. Сферы легко вращаются. При этом не скрипят, не буксуют, с легкостью скользят по коже.

Массировать лицо производитель советует от подбородка к мочке уха и обратно. Также можно массировать лоб движениями вверх-вниз. Я массирую еще и щеки. Очень удобно массировать область вокруг носа и носогубные складки. Тело нужно массировать вверх-вниз вдоль линий тела.

Я тело пока еще не массировала при помощи этого массажера. А вот лицо массирую каждый вечер. Особенно нравится мне проходиться по подбородку, мне кажется (а может так оно и есть), что овал лица у меня подтянулся за последнее время. После массажа в мышцах лица появляется тонус. Похоже на то, как если долго сидеть, а потом встать, потянутся, пройтись немного. Мышцы начинают жить и это явственно ощущается.

Я провожу массаж после очищения лица. Иногда на "голую" кожу, иногда смазываю ее легким кремом или гелем. По ощущениям на "голое" лицо массаж действует эффективнее. Но так можно кожу растянуть, если не очень деликатно действовать...Одним словом, нужно подобрать наилучший для себя способ массирования.

Однозначно, массажер очень классный. Покупкой довольна, пользуюсь с удовольствием.

Всего вам самого наилучшего!

Все мои записи в сообществе здесь

Tags: love letter, аксессуары, для лица, для тела, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments