irecommend (cherry_kf) wrote in iherbfans,
irecommend
cherry_kf
iherbfans

Categories:

Маска для Ягодиц, гладкость и тонизирование Freeman Beauty, Cheeky Butt, отзыв о новинке

Если есть маски для лица, то почему бы не быть и маскам для ягодиц, ведь за этой областью мы тоже любим ухаживать :)
На самом деле, идея не нова, уже многие бренды выпускают «маски для попы», но на Айхербе такая вещь еще диковинка. Конечно, я сразу заинтересовалась, честно, взяла больше из любопытства, но эффект от маски приятно удивил! Я его отчетливо заметила, точнее, сначала  - муж :D)))


Напомню о скидке 10% по коду 10LOYALTY (заказы от 60$)
*******

Побалуйте свой самый ценный ресурс с помощью этой тканевой маски для ягодиц, которая придаст коже гладкость и мягкость. Экстракт персика и коэнзим Q10 тонизируют кожу и повышают ее упругость: ваши «половинки» будут как с обложки журнала -



- это из описания

Рекомендации по Применению
Разместите обе части тканевой маски на чистой сухой коже. Оставьте на 10–20 минут. Не садитесь, пока маска размещена на ягодицах. Снимите маску и массажными движениями распределите оставшуюся сыворотку по коже. Средство не нужно смывать. Применяйте раз в неделю или по мере необходимости.

Состав, конечно, не натуральный, честно говоря, я вообще мельком глянула его при заказе. Каким-то ужасным мне он не показался, в среднем даже не хуже, чем у многих масок для лица.
Полезное в составе, разумеется, есть, это экстракты, гиалурновая килоста, масла, и особенно порадовало наличие кофеина. Он оказывает стимулирующее, укрепляющее действия, улучшает микроциркуляцию, устраняет отечность, улучшает тонус кожи. Кроме этого, обладает антицеллюлитным действием.
*******

Freeman Beauty, Cheeky Butt, тканевая маска для ягодиц, гладкость и тонизирование, 1 пара, 40 мл - ссылка


О моей коже.
Нормальная, не сухая. Я  ухаживаю за ней, конечно,  в ход регулярно идут скрабы, пилинги и другие средства. Но перед применением маски я целенаправленно на время воздержалась от всяких процедур, потому  что, понятное дело, на коже в хорошем состоянии эффект бывает сложнее проследить.

Впечатления
В упаковке две маски, каждая по форме как четверть круга. Маски прикольные, розовые, с сердечками :)  Мелочь, но приятно, что производитель добавил капельку симпатичности для того, чтобы процедура принесла больше положительных эмоций.

Маски не совсем тонкие и не слишком плотные, хорошо пропитаны. Без проблем прилепляются, но тут отмечу, что лучше, наверное, не особо мешкать. Конечно, я сразу сфотографировала одну половинку, и вот во время прикрепления этих частей  было ощущение, что нетронутая маска идеальнее уселась. Это я расписываю всякие подробности, но на самом деле, если что, думаю, можно было окунуть полотно в упаковку, где еще осталась эссенция.

Разместила их так, как показано на картинке ниже:


Расправлять советую как можно тщательнее, в идеале, чтобы практически не оставалось пустот. Затем  лучше всего или спокойно постоять или полежать,  чтобы маска не отклеивалась.
После удаления полотен на коже осталась эссенция, я её вбила нормальными массирующими движениями, и спустя немного времени все полностью впиталось. Не оставив ни липкости, ни других неприятных ощущений!  Это было второе приятное удивление (первым – внешний вид маски).

Ну а третьим оказался эффект. Девчата, я реально заметила его! Точнее, мне помог  муж,  который  поначалу похихкал над самой идеей маски для попы. А потом удивленно отметил: «Это что, от маски попа стала такой светлой и гладкой?» И это он даже не трогал кожу, а подметил, лишь бросив взгляд на меня.

Ну а потом и я рассмотрела, и вот что могу сказать:

Сразу после процедуры стало очевидно, что кожа приобрела более ровный и даже светлый тон. Это явно заметно по границе места прикрепления полотна (позже все стало однородным, но эффект на областях, где были маски, сохранился). Маска не тяжелая, не сказать что глубоко увлажняющая и тем более питательная, но главное, она сработала в плане улучшения внешнего вида.  Кроме того, что уже отметила, маска оставила кожу нежной, очень приятной и даже шелковистой на ощупь. И да, кожа  выглядела более гладкой и словно подтянутой,  возникла ассоциация с эффектом лифтинга. В общем, внешний вид после процедуры мне очень понравился :) Делала я все это утром, и к вечеру эффект все еще сохранялся.

Как итог скажу, что эта покупка не просто удовлетворила любопытство, маска оказалась если даже в какой-то мере и баловством, то точно не пустым.

Я, конечно, понимаю, что все индивидуально, что все мы разные, и отношение к уходу тоже. К тому же, мой отзыв первый, а у кого-то могут остаться другие впечатления - как лучше, так и наоборот, и пока "средняя картина" по этой маске непонятна. В общем, как обычно, просто скажу, что буду рада, если мой отзыв кому-нибудь пригодится.



Напомню про скидку 10% по коду 10LOYALTY

Благодарю за применения кода ZAJ972 (скидка на домашние бренды Айхерб, а так же скидка на первый заказ)

Все  мои записи в сообществе можно увидеть ЗДЕСЬ

Отзывы по теме:

The Saem, Iceland, увлажняющий успокаивающий гель


Очень удачное бюджетное средство: NutriBiotic, Skin Cleanser, Non-Soap, Fresh Fruit



Andalou Naturals, Успокаивающий лосьон для тела, 1000 роз



Патчи для пяток Koelf, Callus Care Heel Patch  


Дезодорант без алюминия Arm & Hammer, Essentials, чистый

Palmers Cocoa Butter Formula Body Lotion, Формула с маслом какао, массажный лосьон против растяжек отзывы.jpg
Массажный лосьон против растяжек с новым ароматом Palmer's Cocoa Butter Formula
.

Tags: вес-легкое, для тела, маски, новинка, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments