Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Category:

Beyond, Intensive Ampoule, фитоплацентная маска + Yeouth, Антивозрастная супер-сыворотка, 1 ж. унц.




Читайте мой отзыв о самой дурацкой тканевой маске (когда то я купила их несколько штук из-за приятного состава и низкой цены), что у меня были и о одной из моих самых любимых сывороток с феруловой кислотой и другими "вкусностями". Это уже третий флакон! Отзыв я на неё уже писала (дам ссылку на него), но раз уж действует скидка на марку Yeouth, я решила напомнить о ней и, в который раз, похвалить.



Beyond, Intensive Ampoule, фитоплацентная маска, 1 маска

Маска призвана увлажнять и укреплять кожу.

Полотно сделано из натурального перфорированного хлопка, пропитка содержит влагоудерживающие компоненты, в том числе пропандиол (здоровая альтернатива традиционным гликолям), антивозрастной ниацинамид, успокаивающий пантенол, экстракт гидролизованной ржи (300 ppm), антивозрасные пептиды, увлажняющие гиалуроновая кислота и бетаин, плюс стабилизаторы, консервант и отдушку. Без парабенов, силиконов, фталатов и минерального масла. Состав очень хороший!

О тканевых масках из этой линейки, с флакончиками на упаковке, все отзывы, и тут в сообществе, и на сайте - положительные. А мне они совершенно не нравятся.
Полотно очень жесткое, грубое, тяжелое, да еще и огромное в длину - чтобы ровно приложить маску её нужно разрезать пополам, иначе она вся будет в складках, это не есть хорошо! Маска должна максимально прилегать к коже. Пропитка гелевая, аромат слабый, приятно-косметический.

Первую маску из этой линейки я путем и не держала, настолько она неудобная - распсиховалась и сняла, следующие (вот же набрала их от жадности целую кучу) разрезала и спокойно прикладывала. После снятия эта маска оставила слой липкой и "душной" пропитки, которая совершенно не впитывается в кожу, а лежит пленкой. Проблемой это не считаю, достаточно чуть-чуть сполоскнуть кожу водой и пленка уйдет.

Маска хорошо увлажнила кожу, красиво осветлила, сделав её более яркой - неплохой результат, но все таки я не советую и эту маску, и всю линейку с похожей упаковкой. Есть масочки намного приятнее, а результат с них со всех практически одинаковый, например от Mediheal, кстати на них цена еще ниже.


А вот сыворотку - Yeouth, Антивозрастная супер-сыворотка, 1 ж. унц.(30 мл) (ссылка на отзыв) я буду хвалить и рекомендовать всем бесконечно!
Производитель рекомендует использовать её на все лицо, шею и под глаза - тоже, и даже на грудь и тыльные стороны ладоней.
Что она мне дает: повышение упругости и плотности -вообще исчезает "тряпочка" на верхнем веке и небольшая "рябь" на шее, которую я вижу про повороте головы. Консистенция - кремовая, приятная, единственный минус - так это её запах, травный с нотками гвоздики. Я к нему отношусь довольно спокойно, тем более, что на коже он долго не держится.


Спасибо за ваше внимание и сердечки! 💕Будьте здоровы и красивы!





Все мои посты по тегу «маски» смотрите по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты по тегу «косметика азиатская» смотрите по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе смотрите по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - @enibook

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ

Tags: love letter, для лица, косметика азиатская, маски, не советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments