Надежда (smurfochka) wrote in iherbfans,
Надежда
smurfochka
iherbfans

Categories:

Новинка - Sahale Snacks, Snack Mix, Pineapple Rum Cashew Coconut

Я давно посматривала на ореховые смеси Sahale Snacks, но каждый раз при выборе у меня разбегались глаза, и каждый раз я так ни на чём и не останавливалась. Зато когда увидела новинки поняла - вот оно, то, мимо чего я пройти никак не могу. Кокос, кешью, ананас, вишня - такой микс будто создан для меня, потому что я обожаю каждый из этих компонентов. Сразу скажу, мне ОЧЕНЬ понравилось! Впервые попробовав, я прям удивилась, так как, конечно, ожидала, что понравится, но не думала, что настолько. Тут же решила класть такие смеси в каждый свой заказ)))



Описание:

Все началось с освежающей пина колады в Сент-Томасе.
Этот восхитительный напиток вдохновил нас совместить хрустящий жареный кокос с масляным кешью, терпким ананасом и вишней с оттенком рома. Кусочек этой невероятной закуски возвращает нас к тому спокойному моменту под тропическим солнцем. За пределами обычного®.
Закуски Sahale® изготовлены в Сиэтле, штат Вашингтон, с использованием тщательно продуманных ингредиентов. Мы надеемся, что они вдохновят вас на приключения и позволят наслаждаться каждым моментом жизни.

Sahale Snacks, Snack Mix, Pineapple Rum Cashew Coconut , 4.5 oz (128 g) - ссылка

_______________________________

Пакет немаленький, но, конечно, заполнен не полностью. Он на самую чуточку больше других смесей Sahale Snacks при той же цене (здесь 128 гр, в других 113). Есть зип-лок.

Полный состав:
Жареный кокос, кешью, органический тростниковый сахар, органический сироп тапиоки, органический инвертный сахар, сушеный ананас (несульфированный ананас, сахар, лимонная кислота), сушеная вишня (вишня, сахар, подсолнечное масло), темный ром, морская соль, органическое масло кокоса extra-virgin, порошок сока лайма (концентрат сока лайма, органический рисовый мальтодекстрин, лимонная кислота, натуральный ароматизатор), натуральный ароматизатор.

Большую часть смеси занимают ломтики жареного кокоса, так же невооружённым глазом заметны кусочки вишни и, конечно, кешью. Ананас особо не видно (если только приглядываться), но во вкусе он хорошо различим, как в принципе и все другие составляющие по отдельности. Смесь сладкая, но на мой вкус не приторная, ананас и вишня дают лёгкую кислинку. Орешки кешью очень вкусные, мягкие, свежие. Не могу сказать, что их прям много, но и не 2 кусочка на весь пакет. Я считаю, что достаточно. Целых орешков не увидела, в основном половинки и небольшие кусочки. Так же чувствуется небольшая солёность (в составе указана морская соль), на которую я сначала не обратила внимание, так как такое сочетание я очень люблю и уже к нему привыкла, а вот мужу это не очень понравилось. Вместе все ингредиенты звучат очень круто - вкус очень сбалансированный и интересный.
В основном смесь однородная, но местами попадаются "слипшиеся" кусочки (так как все они в сладкой глазури), которыми нужно будет похрустеть.

При заказе я не читала описание, только посмотрела, что входит в смесь. И когда попробовала её, у меня первым делом проскочила ассоциация с коктейлем пина колада. Точнее я полезла за чем-то в холодильник, увидела ликёр для его приготовления (он на основе карибского рома со вкусом кокоса) и подумала : "Ого, да мой Sahale Snacks это же "ореховая пина колада". :) И как забавно мне было читать описание потом. Так что да, производителям хорошо удалось передать своё намерение и настроение.

_______________________________

Как и можно ожидать - эта смесь довольно калорийная (ещё бы - здесь ведь и кокос, и орехи кешью, и сладкая глазурь), но в то же время и сытная. Лично мне сразу после того, как я попробовала ее, захотелось съесть все, но уже вскоре я поняла, что съесть сразу весь пакет не так просто - он быстро насыщает.

Производитель предлагает разделить нам его на 4 порции (30 гр), в каждой из которых содержится 160 ккал (и 11 гр жира, 2 гр белка). То есть на весь пакет (128 гр) приходится 530 ккал.
Лично мне такого количества (30-40 гр) как раз хватало для одного перекуса.
На фото в тарелочке - то, что осталось. :) Примерно треть от всего пакета.

Если смотреть на цену, то, конечно, все смеси Sahale Snacks дешёвыми не назовешь, но какое же это удовольствие! На сайте так же есть коробки с порционными пакетиками (7 пакетиков по 42,5 гр), и этот вариант брать чуть выгоднее, да и удобнее, но для первого знакомства вариант меньшего объема, как по мне, предпочтительнее, всё-таки вкусы у всех разные.
Лично я обязательно буду покупать смеси Sahale Snacks ещё, и, скорее всего, буду повторять и эту - ведь мне она ОЧЕНЬ понравилась! И если вы любите кокос (ведь он здесь преобладает), то настоятельно рекомендую попробовать, потому что это определённо что-то новенькое, побалуйте свои вкусоые рецепторы.

Спасибо за внимание к отзыву, приятных вам покупок!

Мой код - KAY1570, спасибо всем, кто его использует.

Все мои записи по тегу Продукты питания можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Другие мои отзывы по теме:






Новинка - органический фруктовый мармелад Yum Earth








Необжаренные кокосовые хлопья, Edward & Sons







Жевательные ириски Chimes - кокосовое млоко + морская соль











Сливочные леденцы Chimes с кокосовым молоком и морской солью











Вкусные органические леденцы, ассорти вкусов
Tags: новинка, продукты питания, продукты питания-сладости, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments