Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Categories:

Giovanni, Calming Facial Prime & Setting Mist, Hibiscus, Cucumber & Fresh Rose Water, 5 fl oz (147 m




Поршлым летом Giovanni расширили свою линейку ухода за лицом выпустив увлажняющие мисты для лица (в трех вариантах - успокаивающий, увлажняющий и освежающий), парочку сывороток и масляную смесь для лица на основе масел авокадо и жожоба.

Все продукты достойные внимания, с натуральными, безопасными и приятными составами, например, в мистах основа - вода и вытяжки растений, а влагоудерживающие компоненты идут в самом конце, перед консервантом, значит их там ничтожно мало, буквально доли процентов.

И цена на все продукты настолько приятная, что можно покупать и без скидки!

Читайте мой отзыв о нежном мисте.



Giovanni, Calming Facial Prime & Setting Mist, Hibiscus, Cucumber & Fresh Rose Water, 5 fl oz (147 ml)

Этот мист должен увлажнять, успокаивать и расслаблять, давать хорошую антиоксидантную защиту и подготавливать кожу к нанесению ухода.

В составе нет спирта, силиконов, минерального масла, гликолей, сульфатов и парабенов. В воде замешаны полезнейшие экстракты растений (дамасской розы, огурца, гибискуса, ромашки, лотоса и алоэ) - они успокаивают, увлажняют, витаминизируют, снимают воспаления и защищают от свободных радикалов, плюс парочка влагоудерживающий компонентов (пропандиол - здоровая альтернатива традиционным гликолям и растительный глицерин), консервант (феноксиэтанол) и отдушка.

По консистенции это - нелипкая водичка, при хотя при обильном нанесении может остаться небольшая липкость, но при нормальном впитывается мгновенно, отдушка слабая, цветочная, розы не слышу.

Мист дает приятное ощущение свежести, заметно смягчает и отлично увлажняет кожу - это повышает упругость и эластичность, плюс помогает сывороткам и кремам проникать глубже.
Если его использовать как праймер - наносить поверх ухода в течении дня, он делает кожу более живой, более свежей и сияющей, при этом нет ощущения тяжести и пленки. Макияж не портит.

В общем, спрей мне понравился - по составу он он близок к моим любимым гидролатам, но все таки это не просто цветочная вода, а вода с полезными экстрактами.

Этой мой второй мист Giovanni, первый был увлажняющий с зелёным чаем и с гибискусом, для меня они отличаются только ароматами, третий мист - освежающий с алоэ.

Упаковка - флакон из матового пластика, узкий и вытянутый - удобно помещается в сумочку, спрей работает хорошо, распыляет мельчайшими каплями и достаточно широко.

Конечно же, я советую вам этот продукт! Отличные уходовые свойства и ценник вменяемый.


Спасибо за ваше внимание и сердечки! 💕Будьте здоровы и красивы!




еще покупала вот такой мист Giovanni и увлажняющую сыворотку

Giovanni, Пополнение запасов питательных веществ, спрей для лица для основы и закрепления макияжа
Giovanni, Hydrating Facial Serum, Rose, 1.6 fl oz (47 ml)




Все мои посты по тегу «тоник» и «для лица»

Все мои посты в этом сообществе смотрите тут

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - @enibook

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ


Tags: giovanni, для лица, тоник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments