irecommend (cherry_kf) wrote in iherbfans,
irecommend
cherry_kf
iherbfans

Categories:

9Wishes, осветляющая ампульная сыворотка Ampule Serum, White, отзыв о новинке

Сейчас со скидкой!
Комфортная сыворотка с жемчугом и ниацинамидом для любого типа кожи.

Косметика 9Wishes – новинка на Айхербе, которой я очень обрадовалась, потому что была наслышана о бренде, точнее, о сыворотках, благодаря которым 9Wishes и стал популярным.  Сразу решила купить осветляющую сыворотку – как обладателя неровного тона кожи для меня такие средства всегда актуальны. В отзыве расскажу о впечатлениях.



Скидка 10% на категорию
Скидка 10% по коду 10LOYALTY или NEWYEAR10 (заказы от 60$)



Бренд 9Wishes в России нашумел еще несколько лет назад, и у многих фанатов корейской косметики остался на слуху. У каждого бренда есть ключевые продукты или серии, вот у 9Wishes это сыворотки.  На Айхербе представлено 5 вариантов:  С коллагеном, Успокаивающая, Увлажняющая,  Витаминная и Осветляющая.

 По описанию,   9Wishes Ampule Serum, White содержит запатентованный комплекс «Miracle-White» (который включает глутатион, жемчужный экстракт и ниацинамид). Борется с пигментацией, осветляет, интенсивно увлажняет кожу, предупреждает сухость.

Состав не идеальный, конечно, но очень привлекательный, на мой взгляд.  Он включает хорошие компоненты, влияющие на тон, упругость, тругор кожи.

Ниацинамид - оказывает антивозрастное, омолаживающее, осветляющее, противоотечное действие, эффективен против пигментации и акне;
Экстракт жемчуга - способствует улучшению тругора кожи, оказывает осветляющее действие,  регулирует деятельность сальных желез;
Глутатион - успокаивает, осветляет кожу, заживляет, снимает воспаление, антиоксидант.

 Так же, среди ингредиентов множество экстрактов, гиалуроновая кислота, Аллантоин, Аргинин и др.
В составе нет парабенов, силиконов, формалиновых консервантов.



9Wishes, Ampule Serum, White, осветляющая ампульная сыворотка (25 мл) - ссылка


Моя кожа:
Комбинированная, чувствительная, летом блестит, зимой склонна к сухости. Сейчас   по идее уже давно должна стать более сухой, но, к моей радости,  все еще держится в нормальном состоянии. Наверно, еще и витаминки, и уход тоже влияют на это.

Впечатления
 Упаковка – стеклянный флакон с дозатором-пипеткой, который сразу вызвал ассоцииации с сыворотками Its' Skin, даже пипетка имеет такой же изогнутый кончик.
Запах незаметный, я его и не ощущаю.
Текстура – не плотная,  ближе к жидкой, но при этом насыщенная.

Наношу после очищения и тонизирования, как обычно. Сыворотка идеально распределяется, отлично впитывается, мгновенно возвращает коже комфортное самочувствие. Она не проваливается в кожу сию секунду,  как совсем легкие средства, поначалу немного ощущается, и в то же время, не оставляет неприятной пленки или липкости.

Начала пользоваться в конце октября, тогда даже крем не хотелось добавлять, потому что сыворотка по воздействию оказалась активной такой, и дарит ощущение качественного увлажнения. Не поверхностного!
Пользовалась сывороткой с удовольствием, дождалась холодов и морозца, чтобы понять, будет ли толк в плане увлажнения от 9Wishes зимой. Так вот, да, и сейчас она очень актуальна, и с кремами отлично сочетается. Подойдет и тем, кто любит минимум ухода на лице, и поклонникам "слоеной" корейской системы.

Что касается осветления – прям белой моя кожа, разумеется, не стала, но, по ощущениям, сыворотка добавляет свежести, ясности тону, устраняет тусклость.  Ниацинамид вообще, как правило, действует мягко, косметика с ним подходит и для дневного применения, вот  еще поэтому я очень люблю средства с ниацинамидом.  Не знаю, как эта сыворотка  повлияет на яркие пятна, потому что всегда стараюсь предотвратить их появление, борюсь, как могу. Но точно замечаю, что сейчас моя кожа более ровная, чем была в начале осени, думаю,   сыворотка внесла свой вклад.

Как итог скажу, что сыворотка мне очень понравилась и неожиданно отодвинула пару других,  тоже очень неплохих. Легкая,  комфортная, при этом дает ощущение и увлажнения, и ухода, помогает коже выглядеть более свежей, ровной и гладкой. Подойдет, на мой взгляд, всем типам кожи.

В конце отзыва я чаще говорю, что «просто поделилась впечатлениями», но в этот раз хочется рекомендовать обратить внимание на серумы. Всего на Айхербе 5 разных сывороток, думаю, все они по-своему хороши.

Напомню про скидку 10% по коду 10LOYALTY
Благодарю за применения кода ZAJ972 (скидка на домашние бренды Айхерб, а так же скидка на первый заказ)

Все  мои записи в сообществе можно увидеть ЗДЕСЬ

Отзывы по теме:

It's Skin, Сыворотка Power 10 Formula VC Effector с витамином C


It's Skin, Сыворотка для лица Power 10 Formula GF Effector с GF-биополимерами отзывы.jpg
Хорошая корейская сыворотка для лица - It's Skin, Power 10 Formula GF Effector 



Очень приятная Сыворотка для лица Giovanni, Hydrating Facial Serum, Rose




Энзимная пудра Elizavecca Milky Piggy Hell Pore Clean Up Enzyme Powder Wash




Недорогая хорогая корейская сыворотка
Elizavecca, Witch Piggy Hell Pore Control Hyaluronic Acid 97%




Тоники и тонеры. Любимые, лучшие и просто хорошие (часть 1)


Желаю приятных покупок! :)
.
Tags: вес-легкое, для лица, кожа комбинированная, косметика азиатская, крем/сыворотка, новинка, скидки/акции, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments