spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Categories:

Капсулы с экстрактом ласточкиных гнёзд Premium Bird's Nest SNP

Косметика небесной красоты. Подарочный хит. Голубые шарики в баночке завораживающе чудесны и заставляют поверить в любое волшебство. Кажется, что это икра сказочных существ, которые умеют летать и плавать одновременно.
Состав тоже не назвать обычным. В основе капсул загадочная субстанция, вырабатываемая стрижами-саланганами для постройки своих жилищ. Эта птичья слюна содержит ценный белок EGF, который эффективно борется с возрастными изменениями, делая кожу внутри упругой, а снаружи гладкой.
А вообще в этих гнёздах столько других полезных питательных веществ, что их используют даже в пищу.



SNP, Premium Bird's Nest, ампульные капсулы с экстрактом ласточкиного гнезда, 30 шт. 

Пружинки и шёлк
Ампульные капсулы из птичьих гнёзд (0,1 мг) питают кожу и дарят ей внутреннюю эластичность и пружинистую упругость плюс внешнюю шелковистость и гладкость.

Дополнительно
Добавка в виде гиалуроновой кислоты в форме низкомолекулярного гиалуроната натрия отвечает за увлажнение. Диметиконы обеспечивают атласное скольжение. Масло листьев розмарина, камелии и кипариса тонизируют и поддерживают тургор кожи. Экстракты гамамелиса, лещины, хлопка, аниса и лимона общими усилиями улучшают цвет кожи и потихонечку работают над выравниванием тона и рельефа.

Шарик и булавка
Для извлечения ценной субстанции шарик прокалывается булавкой, содержимое аккуратно выдавливается на ладонь и наносится по массажным линиям лёгким поглаживанием.



Шик и шёлк
Шикарный дизайн: блестящая синяя коробка и прозрачная приземистая банка с крышкой металлик и внутренней вставкой с логотипом.
Голубые шарики плотные, целые, не подавленные, не слипшиеся. Упругие словно маленькие мячики, они без проблем прокалываются иголкой, но при этом не лопаются, не сдуваются. Они остаются мешочками, из которых остаётся выдавить нечто прозрачное: полугель-полуэссенцию.
Под пальцами сразу же начинает скользить диметиконовый «шёлк» с приятнейшим ароматом, позволяя тонко распределить по лицу содержимое маленькой капсулы. Кожа после этого не блюрит, а остаётся матовой, нежной и более гладкой, чем обычно.
Капсулы можно использовать вместо основы под макияж, на неё идеально ложатся любые кремовые и пудровые текстуры.

Надо ли вам? Надо ли мне?
Какого-то суперпитания с последующими изменениями от этого экзотического продукта ждать не приходится, потому что шариков до обидного мало. Было бы их штук сто, можно было бы рассчитывать на них как на уходовую основу.
Но побаловать себя чем-то необычным – всегда да, разнообразить рутину – конечно да.
Предположу, что эти гнёзда особенно понравятся тем, кто в восторге от улиточных кремов. Меня же особо не привлекают ни сопли улиток, ни слюни стрижей, но получила интересный и приятный опыт. Иногда милые приятности и отступление от привычного радуют не меньше явной или мнимой пользы.

Самые красивые кремы
праймер-крем с розой Heimish
крем с пчелиным ядом Wedderspoon
крем лошадиный Guerisson
медовый пудинг Papa Recipe
крем выравнивающий Blithe
крем Синяя Метка Pyunkang Yul

ВСЕ мои отчёты

+ СКИДКА 10% новичкам по коду ZCL033
Tags: для лица, кожа комбинированная, косметика азиатская, крем/сыворотка, скидки/акции, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments