goldyt (goldyt) wrote in iherbfans,
goldyt
goldyt
iherbfans

Category:

Копченые крохотные устрицы от фирмы Reese



Я люблю копченые устрицы. Раньше покупала фирмы Наполеон (они были чуть дешевле), но производитель ушел с сайта и я переключилась на Reese. Вообще-то, и этот производитель сократился - например, крупные устрицы пропали. Но мелкие и средние пока есть.

Копченые устрицы я попробовала, благодаря айхербу (в наших магазинах такого не продают), намного раньше, чем свежие. Но в этом году удалось добраться и до свежих, причем самых знаменитых - в Канкале. Ну, что вам сказать... что-то в свежих устрицах, конечно, есть, но скажу по секрету - копченые, в консервах мне нравятся больше. Такая вот я неаристократка....

Эти устрицы от Reese мелкие, причем очень мелкие. Например, я глянула на фотографию в посте о наполеоновских мелких - те значительно крупнее. Эти прямо крошечные, и в коробке их много, утрамбованы хорошо.

Живут здесь:

Reese-Petite-Smoked-Oysters

Состав отличный, ничего лишнего, всего три ингредиента:
Smoked oysters, cottonseed oil, salt.

Вкус у всех этих продуктов похож и напоминает шпроты нежного копчения. Правда, шпроты я не ела уже много лет, но по воспоминаниям, именно они приближаются по вкусу к копченым устрицам.. что, в общем, довольно логично.

Запах при открытии коробочки довольно сильный и аппетитный (конечно, для любителей копченых запахов, вроде меня). Консистенция нежная, без крупинчатости и без соединительных пупырышек.

Я, как обычно, съела по-простому - с мягким хлебушком и свежим огурчиком. Более продвинутые кулинары, думаю, могут соорудить из этой необычной консервы какой-нибудь салат, но я не заморачиваюсь, тем более что кроме меня, в моей семье никто такие продукты не ест.

Стоимость баночки весом 105 грамм демократичная - всего 2.52 доллара. Тем, кто любит копчененькое и морепродукты, и по какому-то недоразумению еще не знаком с этой вкусняшкой - рекомендую познакомиться.

Другие посты о еде:
[Spoiler (click to open)]Мюсли от Bob's Red Mill - самые вкусные мюсли.
Самый Знаменитый Кокос вкусная и недорогая вещь, которую мне не удалось перемешать как надо, и поэтому не прижился.. Однако не исключаю повторной попытки приручить.
Копченые устрицы от фирмы Napoleon Co. вкусный деликатес для любителей морепродуктов
Лобстеров, лобстеров кому? - необычная штука для любителей морепродуктов - концентрат из лобстеров.
Чипсы со вкусом барбекю фирмы Kettle Foods - вкусные чипсы
Голубика в шоколаде от фирмы Stoneridge Orchards - интересный продукт, но на мой вкус - слишком сладкий
Неподслащенные поджаренные органические кокосовые хлопья от Edward & Sons кокосовые кусочки-слайсы, постоянная моя покупка
Швейцарские мюсли без добавления сахара от фирмы Family мюсли. Не понравились.
Кленовый сироп от Нау Фудс - мой "маст-хэв" в продуктах питания - самый вкусный и даже полезный натуральный подсластитель, держу запасы, чтобы не оказаться без.
Паста для куриного карри от фирмы Kitchens of India соус для любителей индийской кухни.. использовать с осторожностью, очень острый, хотя производитель врёт, что нет.
Черный перчик в мельничке фирмы Дрогерия и Алиментари - самый выгодный и удобный в заголовке все сказано.
Сырные палочки от фирмы Barbara's Bakery распробовала не сразу, но оказалась вкусная штука - в прикуску с кофе.
Тыквенные семечки с сюрпризом от фирмы SuperSeedz тыквенные семечки с кофе и какао, оригинальный и полезный перекус или добавка к чему-то
Копченые устрицы от фирмы Napoleon Co - маленькие вкусный деликатес для любителей морепродуктов, дубль два - вариант мелких устриц
Яблочные чипсы от фирмы Good Health - вкусно-превкусно очень вкусная хрустяшка.
Вишня Монморанси в темном шоколаде вкуснейшая, изысканная сладость.
Сушеная клубника от фирмы Stoneridge Orchards вкусно, но, пожалуй, слишком сладко. Только с чаем или кофе, вприкуску, как конфеты.
Ксилитоловые конфетки Spry "ягодный взрыв" от фирмы Xlear вкусные и полезные для зубов конфетки.
Крекеры из цельнозерновой рисовой муки со вкусом лука и чеснока очень вкусные хрустелки от Эдвардс-энд-Санс, второе место в моем рейтинге этой серии
Крекеры из цельнозерновой рисовой муки со вкусом тамари и морских водорослей
средне-вкусные хрустелки от Эдвардс-энд-Санс, четвертое место место в моем рейтинге этой серии
Крекеры из рисовой муки с черным кунжутом от Edwards&Sons очень вкусные хрустелки от Эдвардс-энд-Санс, первое место в моем рейтинге этой серии
Гхи от Organic Valley мое первое, но не последнее, гхи
Имбирные конфетки Chimes, которые меня очень удивили вроде еда, конфетки, но для меня- лекарство.
Ксилитоловые конфетки "Лимонный взрыв" от Spry второй вариант выгодных по соотношению цены-объема ксилитоловых конфеток от Spry... Неплохие, но ягодные понравились больше.


Если Вам показался полезным мой отзыв, мне будет очень приятно, если Вы воспользуетесь при заказе моим реферальным кодом: BEB129
Tags: продукты питания
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments