Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Category:

Мыло Deep Steep с сюрпризами

Сейчас образовалась скидка на Deep Steep, и я всё искала слова для этого мыла, но, честно говоря, так и не нашла особо, так что под катом практически мычание. Спойлер - одно мне ничего так, понравилось, второе вовсе нет. Но скидка есть!





Deep Steep, Body Wash, Lilac Blossom, 17 fl oz (503 ml)
Гель для душа с ароматом сирени


Ах, как хотелось сиреневого облака в душевой кабинке! А вышло серо-буро-малиновое что-то с запахом прелых цветов. Возможно, сиреневых. Возможно, даже сирени. Но назвать это приятным я так и не смогла и к запаху так и не привыкла. Он не тошнотворный, но на границе с этим определением.

Deep Steep, Body Wash, Mango Papaya, 17 fl oz (503 ml)
Гель для душа с ароматом манго и папайи


Вот это мыло я вообще купила не знаю зачем, потому что сладких ароматов в геле для душа не люблю и не понимаю. А тут вдруг... И оно тоже удивило, как и предыдущее - но в хорошем смысле. Запах сладковатый, но вполне приемлемый и очень приятный, в основном манговый. У Джиованни когда-то было такое мыло "три в одном", аромат очень похож. Не сказать, что стал прямо любимым, но, скажем, подарить не стыдно - в отличие от предыдущего... гм... странного.

Качество у обоих отменное, мылящие вещества спокойные, не испытывались на животных, сульфаты (хоть и не самые плохие) имеются. Цена какая-то... ну, скажем так, не самая бюджетная. В общем, спорный продукт.



[Еще разного мыла из личного опыта]
Еще разного мыла из личного опыта























Tags: deep steep, мыло, скидки/акции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments