Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Category:

Claires Korea, Guerisson, крем с экстрактом красного женьшеня, 60 г (2,12 унций)




Наверняка многие помнят первый крем с лошадиным жиром марки Guerisson, кстати, он настолько популярен до сих пор, что является самым подделываемым в мире! Ссылку на него дам внизу поста.

Этот крем - его новая, улучшенная версия. В состав добавлены экстракт красного женьшеня, керамиды, сквалан, и другие "вкусности". Для холодного времени года - идеальный продукт!

***Лошадиное масло и экстракт женьшеня 6-ти летней выдержки, как активные компоненты, запатентованы и применяются только в косметике Guerisson.



Claires Korea, Guerisson, крем с экстрактом красного женьшеня, 60 г (2,12 унций)

Крем призван разглаживать морщины и заломы кожи, осветлять пигментацию и повышать упругость и эластичность.
Рекомендован для всех типов кожи.
Рекомендуемый производителем возраст: 35+.

Состав содержит экстракт корня женьшеня, лошадиный жир, масло ши, ниацинамид, пчелиный воск, гиалоурановая кислота, масло жожоба, керамиды (церамид 3), витамин Е, сквалан, экстракты различных растений (черных бобов и риса, тимьяна, какао и др.), гидролизованный эластин, аденозин, сложные эфиры жожоба, смягчители, увлажнители и др вспомогательные ингредиенты. Тут нет минерального масла, парабенов, фталатов и др спорных ингредиентов, в конце состава капля диметикона и отдушка.

Экстракт женьшеня ускоряет регенерацию клеток, стимулирует выработку собственного коллагена, осветляет и разглаживает кожу.
Плотность лошадиного масла практически равна плотности жира человека, потому оно превосходно воспринимается нашей кожей, плюс имеет богатый жирными кислотами, витаминами и минералами состав. Масло отлично питает, смягчает, разглаживает, повышает упругость и восстанавливает липидный слой.
Сквалан хорошо воспринимается любым типом кожи, восполняет недостаток естественного жира-сквалена, повышает эластичность и улучшает проникновение активных веществ в кожу.
Керамиды восстанавливают целостность кожи и оказывают и антивозрастное действие.
Растительные экстракты дают антиоксидантную защиту, насыщают необходимыми микроэлементами и витаминами, повышают упругость и улучшают тон.


Крем нежно-розового цвета, аромат описать сложно, это что то растительно-цветочное, мне очень нравится. Плотный, но не жирный, а скорее кремово-восковый, при соприкосновении с коже тает и впитывается весь без остатка, после него нет никакого жирного слоя или пленочки.





Крем дает изумительный антивозрастной уход: прекрасно питает и разглаживает, устраняет тусклость, делает кожу более упругой, гладкой, мягкой и красивой.

Идеально подходит для холодного времени года. Не скатывается и не образует на коже полимерную пленку. Плюс приятен тактильно и визуально. Упаковка - круглая коробочка с голограммами, красивая стеклянная баночка, для подарка самое то! Думаю, что подойдет любому типу кожи, кроме жирной.

Если вы ищете толковый увлажняюще-питательный крем, то советую его от всей души!


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!


Это зимой у меня получился вот такой красный-прекрасный уход:



этот крем тоже хорошо подойдет на зиму:

Jayjun Cosmetic, Черный крем, усиливающий сияние кожи, на водной основе, 1,69 унц. (50 мл)

знаменитый крем с "лошадкой"

Claires Korea, Guerisson 9 Complex, 2,47 унц. (70 г)





Все мои посты по тегу «крем/сыворотка», «для лица» и «косметика азиатская»

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - @enibook

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ


Tags: для лица, косметика азиатская, крем/сыворотка, советую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Деодорант Arm & Hammer без алюминия

    В предыдущем посте я рассказала о самом дорогом из приобретенных мной средств, подпадающих под скидку 20%.. В этом посте - об одном из самых…

  • Очищающий чай с ежевикой от Hyleys Tea!

    Готовлюсь к весне и лету, а вместе с правильным питанием, добавками с витаминами, омегой-3 и коллагеном принимаю и такой чай)). Это уже второй чай…

  • Mason Natural, отдых и сон, 90 таблеток

    Подобные таблетки лучше постоянно иметь дома. Сюрпризы поджидают на каждом шагу))) А с ними сон по любому здоровее, чем с аптечными препаратами.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments