tpe3bar (tpe3bar) wrote in iherbfans,
tpe3bar
tpe3bar
iherbfans

Category:

Рассыпчатая тональная основа bareMinerals Original SPF 15

Об этой основе и о самом бренде я была наслышана давно: минеральную косметику из Сан-Франциско, без парабенов, фталатов, формальдегида и вообще всего, что считается вредным для кожи и организма в целом, хвалили на многих косметических форумах.

Бренд был запущен в 1995 году и с тех пор стал одним из ведущих в области минеральной косметики, которая не раздражает кожу и не забивает поры. В 2010 году бренд был выкуплен и стал частью Shiseido Group.

Флагманский продукт бренда – рассыпчатая тональная основа с естественным свечением и SPF 15. О ней, собственно, и пойдет речь.Итак, знакомьтесь – bareMinerals Original SPF 15 с Love Letter. Изначально основа называлась Broad Spectrum, теперь это пишут только на дне баночки.
Минималистичный дизайн упаковки – простая черная крышечка из матового пластика с нанесенным белым названием бренда. Внутри – сифтер с довольно тугой шторкой. Причем ухватиться там особо не за что, чтобы ее сдвинуть и при этом не перемазаться в основе.Я подобрала себе оттенок 02, светлая слоновая кость. Вообще у этой основы 30 оттенков.Вот он на кисти, выглядит не сильно светлым, как раз мой оттенок.

В ингредиентах – titanium dioxyde 25% – собственно, санскрин, и мика – пудра минерального происхождения. Сделан продукт в США.

Наносить основу нужно следующим образом: из сифтера небольшое количество вытряхнуть в крышечку, набрать на кисть (я пользуюсь кабуки с синтетическим ворсом), стряхнуть лишее обратно в крышечку. Нанести сперва легкими движениями на лицо, а затем пройтись круговыми движениями кисти, полируя основу.

У меня комбинированная кожа с жирной Т-зоной, мне 40. Из проблем – черные точки, минимум высыпаний. Сейчас новогодние праздники немножко вылезли, обычно кожа чистая.
Вот свеженанесенная основа на моем лице. Я использую этот вариант тональника для легкого дневного макияжа в любое время года. Это средство просто идеально для этого. Оно скрывает черные точки, "затирает" поры, при этом не забивая их. Дает эффект легкого свечения – из-за минеральных частиц, шиммера там нет. Красноту скрывает, но только если она незначительна.
Вот у меня в районе скулы виден прыщик. Он почти замаскирован. Если бы я делала вечерний мейк, спрятала бы его консилером. Но днем я особо не парюсь. Морщинки основа не подчеркивает.
Сверху я на любой тональник наношу герленовские Метеориты. Это просто мой маст, без него мне неуютно. Всё, кожа выглядит отлично, учитывая, что с утра я еще и нанесла сыворотку и крем.
Слегка сияет. Кожу не сушит, в отличие от вариации в прессованном виде – вот она мне дико стягивает лицо.
Вот со вспышкой. Как видите, прыщик слегка заметен.
С собой ее носить довольно удобно, как раз благодаря тугой шторке ничего не просыпется...

Tags: возраст: 31-40, для лица, кожа комбинированная, косметика декоративная, косметика минеральная, солнцезащитные средства
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments