Галина С. (galina_s) wrote in iherbfans,
Галина С.
galina_s
iherbfans

Category:

Bob's Red Mill, Вкусная ароматная кокосовая стружка и несложный рецепт кокосанок

Скидка 12% на все заказы в iHerb от 60$ по промокоду NEWYEAR12 до 2 января 21.00 мск.
Промокод многоразовый.


Кокосовая стружка с чудесным ароматом и вкусом кокоса, чуть сладковатая за счёт содержания в плоде кокоса натуральных сахаров, при этом в составе нет ни сахара, ни подсластителей, а также консервантов и серы.
Стружка не сухая, свежая, довольно «сочная» и мягкая, насколько может быть мягким сушёный измельчённый кокос.





Bob's Red Mill, Кокосовая стружка, без сахара, 340 г


На iHerb много стружки разных производителей. Вся она, в принципе, практически одинаковая по вкусу, но отличается по размеру. Эта – мельче, чем Now Foods, но немного крупнее, чем Edward & Sons (см. сравнительное фото ниже). Есть, кстати, ещё мельче, чем Edward & Sons – Bob's Red Mill, Кокосовые хлопья для приготовления макарунов, без сахара, 340 г.

Мы с дочерью едим её просто так – в качестве перекуса или десерта; можем даже заменить ею приём пищи. С ней можно пить какао или кофе вместо конфетки. Можно добавлять в тесто, печь кокосанки или посыпать готовый торт. Использовать как вкусовую добавку к завтракам, творогу, йогурту, кашам, мороженому, коктейлям, мюсли, граноле, хлопьям. Её даже можно добавлять в тесто для блинчиков. Её можно также брать с собой в дорогу, на природу и т.п. Она хорошо насыщает, уменьшает чувство голода и снижает аппетит, при этом не способствуют набору веса.

У близкой родственницы обнаружили аутоиммунное заболевание, и она теперь на аутоиммунном протоколе, когда многое из продуктов нельзя. Кокос без сахара, консервантов и др. добавок можно, поэтому продукты из кокоса – её спасение.

Сейчас производитель меняет упаковку своих продуктов в лучшую сторону – более гибкий пакет и удобная многоразовая застёжка-липучка. На сайте она уже в новой упаковке.
Раньше эта стружка выпускалась в 2-х объемах – 680 гр. и 340 гр., теперь осталось только 340 гр., но это приличное количество стружки за счёт её лёгкости (у Edward & Sons – 227 гр.). После вскрытия пачки желательно плотно закрывать её, и не хранить стружку долго в открытой упаковке, иначе она потеряет аромат и мягкость.

Чем отличается стружка на iHerb от той, что продаются в наших магазинах? Тем, что на iHerb она более мягкая и ароматная и не содержит консервантов.

А теперь рецепт, по которому я пеку кокосанки. Я выбрала наиболее простой, но печенье получается вкусным:
3 средних яйца
±250 гр. стружки (в 1 ст. примерно 100 гр.)
0,5 стакана кокосового сахара – например, такого.

Включить духовку. Взбить яйца с сахаром, добавить стружку понемногу - смотрите по консистенции, она должна быть не очень жидкой, и не очень густой, чтобы сформовать шарики; можете добавить меньше или больше. На противень постелить бумагу (я кладу 2 листа обычной офисной), выложить шарики диаметром ок. 3 см, и положить в духовку, разогретую до 180-200 градусов. Выпекать 10 – 15 минут, остудить до комнатной температуры, и вкусный полезный десерт готов.


[О полезных свойствах кокоса]Кокос очень полезный - в мякоти орехов содержатся витамины С, Е и группы В; минералы – фосфор, калий, кальций, железо; полезные жирные кислоты, более 50% которых составляет лауриновая кислота, протеины, клетчатка.

Свойства кокоса:
• Укрепляет иммунную систему, помогает организму в борьбе с вирусами и бактериями.
• Нормализует уровень сахара в крови.
• Благодаря наличию лауриновой кислоты и клетчатки, ускоряет обмен веществ, помогает в снижении веса, помогает выводить шлаки и токсины, замедляет процесс усвоения быстрых углеводов.
• Снижает уровень холестерина в крови, тем самым уменьшая риск возникновения заболеваний сердечно-сосудистой системы, повышенного давления.
• Благодаря своим антиоксидантным свойствам, масло помогает предотвратить преждевременное старение, дегенеративные и онкологические заболевания.
• Нормализует работу щитовидной железы, выработку гормонов, отвечающих за старение организма; нормализует менструальный цикл.
• Благодаря высокому содержанию клетчатки, улучшает пищеварение, создает благоприятную среду для деятельности полезных бактерий, предотвращает заболевания желудочно-кишечного тракта.
• Способствует лучшей усваиваемости питательных веществ, включая такие минералы, как кальций и магний. Укрепляет зубы и кости.
• Помогает предотвратить заболевания печени, почек и мочевого пузыря.
• Помогает при заболеваниях предстательной железы.
• Улучшает состояние кожи при псориазе.



При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются:

   
_____________________________________________________

Мой реферальный код KBJ369 даёт скидку 10% на первый заказ в iHerb и на домашние бренды для всех.
Благодарю за использование в корзине моего кода, даже если это не первый ваш заказ.

Все мои отзывы в сообществе здесь.

Другие мои отзывы о продуктах из кокоса:

Заботимся о здоровье и фигуре с органической кокосовой мукой Coconut Secret

Edward & Sons, Органическая кокосовая мука – здоровая альтернатива пшеничной муке

Edward & Sons, Органический взбитый кокос - вкусное, полезное и недорогое лакомство

Edward & Sons, Органические кокосовые хлопья без сахара - одно из моих любимых лакомств

Органическое кокосовое масло первого отжима - для иммунитета, сосудов, ЖКТ, похудения, волос...

#iHerb #айхерб #отзывы
Tags: #iherb, bob's red mill, кокос, продукты питания, продукты питания-без глютена, продукты питания-диабет, продукты питания-для детей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments