belo_boka (belo_boka) wrote in iherbfans,
belo_boka
belo_boka
iherbfans

Categories:

Natrol, Корица, хром и биотин для снижения аппетита

Можно заказать каждую добавку по отдельности, а лучше вместе, как в этой, обеспечив тройную поддержку организма при нарушении метаболизма. Нередко для снижения уровня сахара в крови бывает достаточно снизить тягу к сладкому и булочкам. Хром, биотин и корица успешно с этой задачей справляются.





У меня нет диабета, но сахар может повышаться при несоблюдении диеты. А это, по мнению моего эндокринолога, может нарушить липидный и белковый обмен и привести к диабету второго типа. Я стремлюсь снизить употребление сладкой и углеводистой пищи, но это не всегда получается.

Добавка помогает относиться к сладостям, как к невкусной пище и равнодушно проходить мимо.


Оказывается, безудержная тяга к сладкому может быть симптомом недостатка хрома в организме. И это при том, что хром содержится в продуктах питания: яйцах, пивных дрожжах, устрицах, печени, цельных зерновых. Все дело в том, что проблемы с кишечником и возрастные особенности организма мешают усвоению хрома из пищи.

На помощь приходят хром, корица и биотин:

Natrol, Корица, хром и биотин, 60 таблеток

В одной таблетке 1500 мкг биотина, 100 мкг хрома, 500 мг корицы.



Хром играет решающую роль в процессе метаболизма глюкозы, повышает чувствительность клеток к инсулину и, по ходу, снижает уровень плохого холестерина, предупреждая вероятность сердечно-сосудистых заболеваний.

Корица традиционно используется для снижения сахара крови и ускорения обмена веществ. Многие люди, страдающие диабетом, употребляют кефир или воду с корицей, либо добавляют корицу в смузи и другие блюда.

Биотин - (витамин В7) - активное вещество в составе ферментов, регулирующих обмен углеводов в организме. Важнейший витамин для диабетиков и не только. Вместе с другими витаминами группы В - В12, пантотеновой и фолиевой кислотами, биотин помогает правильно усвоить белок. При этом он нужен и для сжигания жира и его последующего разложения.

Принимаю таблетки после еды 2 раза в день. Аппетит снижается, на конфеты смотрю, как на что-то несъедобное.
Уровень сахара падает примерно на пол-единицы. Мне этого достаточно. Обратите внимание на эту добавку.

Спасибо вам, что при заказах используете мой код BDV197.

Мои посты по тегу БАД можно посмотреть ЗДЕСЬ

ВСЕ МОИ ЗАПИСИ В СООБЩЕСТВЕ


Tags: natrol, БАД, вес-легкое, для здоровья, для здоровья-жкт, для здоровья-поддержка зрения, для здоровья-сердечно-сосудистая система, для здоровья-укрепление иммунитета, скидки/акции, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments