Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in iherbfans,
Наталия Кошкина
nataliyacat
iherbfans

Category:

Teami, Vit-C, Tea Infused Serum, Hibiscus, 1 oz


Долой тусклость и серость лица! На помощь приходит серум Teami  с богатейшим составом!





Взглянув на нежную упаковку понятно, что это продукт с витамином С. Но, когда заглянешь в состав, то недоумеваешь, почему его так скромно назвали?! Ведь кроме витамина С в продукте богатейшие составляющие! Могли бы назвать коллагеновый серум с витамином С, цветком гибискуса и МСМ. Думается мне, что с таким названием его бы быстрее расхватали)))


Teami, Vit-C, Tea Infused Serum, Hibiscus, 1 oz



Итак, состав:

-- 2% витамин С- антиоксидант, выравнивает тон кожи, защищает от старения, улучшает цвет лица, убирает тусклость и серость

--кассия александрийская- природная гиалуроновая кислота - удерживает в коже влагу, повышает тонус, разглаживает морщины. В этом серуме 0,5% гиалуроновой кислоты по информации с оф.сайта производителя.

--порошок гибискуса- способствует оздоровлению кожи, омолаживает, уменьшает поры, смягчает, способствует сохранению влаги в коже, оказывает противовоспалительное действие, несет действие природного ботокса

--коллаген- улучшает общее состояние кожи, разглаживает и выравнивает ее, делает упругой и эластичной, убирает мелкие морщинки и освежает.

--МСМ (сера)- регенерирует, омолаживает, восстанавливает, заживляет кожу

--фукус-бурая водоросль- делает кожу эластичной, поддерживает ее тургор в хорошем состоянии, предотвращение старения кожи.

--Также здесь масло жожоба, алоэ, зеленый чай, экстракт хвоща, одуванчика, центеллы, гамамелис, витамин Е, эфирное масло жасмина и смесь цитрусовых масел.



Мой серум цвета цитрусовых, с ароматом слегка забродившего грейпфрута и апельсина, запах яркий, сильный, в первые дни применения немного напрягал, затем перестала замечать.
Для того, чтобы продукт не контактировал с воздухом, пузырек сделали с помпой, но почему-то забыли сделать его затемненным, однако я храню его в коробочке на полке, где почти нет дневного света. В течение всего использования цвет серума в пузырьке не изменился, хотя на оф.сайте этот серум розовый, но производитель подстраховался и подписал, что изменения в цвете не влияют на качество.

Для полноценного покрытия всего лица необходимо два полных нажатия, я же наношу и на шею, поэтому делаю три нажатия. Серум впитывается быстро. Кожа после него- не сухая, не жирная, не масляная. Будто на нее вообще ничего и не нанесено.
Раздражения, пощипывания, покраснения на моей коже не возникало.
Серум можно нанести как самостоятельный продукт, так и подложку под ваш дневной или ночной крем. Мне хотелось быстрых результатов, поэтому я применяла его 2 раза в день.

Этот серум я бы посоветовала на осенне-зимний период в качестве дополнения к основному уходу. Мой тип кожи- нормальный, возраст 40. Продукт отлично вписался в повседневный уход, придав коже более яркий вид.


Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ

ЗДЕСЬ все мои записи по теме "ДЛЯ ЛИЦА"
(здесь вас ждет изобилие интересных товаров!)


СКИДКА 12% на всю корзину по коду NEWYEAR12
СКИДКА 15% на товары LOVE LETTER код LOVE15
Что еще взять со скидкой?

Шикарная пептидная сыворотка:


Крем-праймер с ароматом роз

Прекрасный тоник с какао

Tags: возраст: 31-40, для лица, кожа нормальная, крем/сыворотка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments