spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Categories:

«Швейцарский курорт» на дому. Недорогое средство для стройности и здоровья

Чем легче багаж тела, тем легче путешествовать по жизни. Эти светлые капсулы не дадут отрастить на себе малые скульптурные формы и заставят кишечник трудиться как в самые лучшие времена.
А я купила их после разговора со знакомым проктологом, который на вопрос о том, что надо пить, чтобы избежать проблем по его профилю, ответил: «Фитомуцил». Аптечный фитомуцил состоит преимущественно из клетчатки подорожника, и чистая клетчатка в капсулах такого же объёма – хороший взаимозаменяемый вариант.
Надо отметить,  что в капсулах её пить гораздо приятней, чем в порошке, который так и норовит прилипнуть к нёбу или просыпаться, да и просто невкусный.
Клетчатка подорожника 21st Century имеет низкую стоимость, а действует не хуже фитомуцила.

Расскажу, с помощью какого приёма я усиливаю похудательный эффект. Его используют многие швейцарские клиники, практикующие детокс-оздоровление.



21st Century, Клетчатка подорожника, 160 капсул

Паспорт
100% натуральное волокно подорожника.
Для пищеварительной системы и сердца.
Испытано клинически, гарантия качества.
В 1 порции – 2 грамма растворимого волокна.
Можно употреблять по 5 капсул до 3 раз в день.
Обязательно запивать стаканом жидкости.
В банке 160 капсул на 32 разовых приёма.

Дёшево сердито?
Что касается дешевизны препаратов бренда 21st Century, то не скрою, меня отпугивает низкая стоимость добавок для здоровья. На здоровье экономить как-то неправильно. Но в случае с клетчаткой, которую испортить невозможно, беру у них со спокойной душой.

Эффект
По сравнению с яблочной клетчаткой или клетчаткой акации, семена подорожника мне показались более эффективными. Удаётся без проблем вернуть к норме ленивый кишечник. Легче поддерживать вес, не поправляясь от каждой съеденной порции. С таким помощником жить становится как-то радостней.

Моя схема
Поделюсь своей схемой приёма. Утром натощак = 5 капсул клетчатки + запить стаканом воды с соком половинки лимона и чайной ложкой мёда. В течение дня к клетчатке не возвращаюсь, но кому нужно ещё больше эффекта, можно этот приём повторить ещё и на ночь не ранее, чем через час после последнего приёма пищи.

Швейцария на дому
Я усиливаю похудательный эффект гидромелем (лимонно-медовая вода), который много лет продвигал Монтиньяк и который вошёл в обязательную практику некоторых швейцарских клиник, специализирующихся на сбрасывании веса.
Моя хорошая знакомая вернулась после такой поездки похорошевшая и поделилась, что там такое пьют в том числе, но за большие деньги. Не претендуя на детокс-курорт на дому, приятно осознавать себя «в том числе».

Для подтянутого живота
яблочная клетчатка Now Foods
ультра-ферменты Source Naturals
сахаромицеты буларди KAL
пробиотик BioSchwartz
Зона комфорта Solgar

ВСЕ мои отчёты

+ СКИДКА 10% новичкам по коду ZCL033
Tags: 21st century, БАД, для здоровья, для здоровья-жкт, для здоровья-сердечно-сосудистая система, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments