spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Categories:

Гиперпигментированный белый Wet n Wild и его 5 функций

В моей косметичке может не оказаться чёрного карандаша, но белый там будет обязательно. Это универсальный солдат красоты, выполняющий 5 разных функций.
На самом деле идеальный белый – явление редкое. То они слишком твёрдые, то крошатся, то не держатся, то плывут, то бледны, то неправильно схватывают и отражают свет… Американские визажисты Wet n Wild выпустили серию разноцветных деревянных карандашей. Они такие, как надо! А их цена такая, что просто не верится.

9.1

Wet n Wild, Карандаш для глаз Color Icon Kohl Liner Pencil, оттенок You're Always White!, 1,4 г

Креатив от производителя
*ШМЫГАЕТ НОСОМ*:’) Здесь мы собираемся пуститься в сентиментальные воспоминания! Воспоминания, отличающиеся такой нежностью. Вам было лет 10-12, первые эксперименты с косметикой, поход в магазин с единственным долларом в кармане и покупка первой подводки для глаз. Мы были там для вас тогда, и мы находимся рядом с вами сейчас, только мы стали лучше!
Эти стойкие карандаши для глаз имеют насыщенный гиперпигментированный цвет, который держится до 12 часов, обеспечивают невероятно гладкое кремовое нанесение и достаточно универсальны, чтобы создать любой желаемый образ. Неудивительно, что их так любят голливудские знаменитости и визажисты.

9.2

Правда жизни
Реальность оказалась не хуже описания ностальгирующего производителя. Пигмент настолько сильный, что карандаш рисует даже на таких поверхностях, на которые цвета цепляются проблематично. Он отлично рисует даже на изнанке век. Без нажима и с первого раза получается чрезвычайно насыщенная линия.
Он на самом деле универсальный, гладкий в нанесении и держится целый день без коррекции.
Преимущества деревянных карандашей в том, что их можно заточить максимально остро.

9.3

У чёрного – 1 дело, у белого – 5 дел
1* Чёрным карандашом я прорисовываю только верхнее веко, а на нижнем он визуально уменьшает глаза. Белый же зрительно открывает глаза, делает их больше. Со школы проделываю с глазами этот трюк – провести белую линию внутри нижнего века, и глаз сразу смотрится более выгодно.
2* Кроме линии под глазом я ставлю белую точку на внутреннем уголке глаза и слегка её растушёвываю. Для тех, у кого глаза близко посажены, это делать нужно в обязательном порядке, а все остальные просто с помощью белой точки получают более утренний, более свежий, более ясный взгляд.
3* Белый карандаш под бровью очень красиво увеличивает подбровное расстояние до глаза и корректирует форму самой брови. Белый под стрелкой делает её чётче.
4* Если растушевать белый под тени, они будут ярче. Если растушевать белый сверху теней, оттенки будут более пастельными, нежными и приглушёнными.
5* Карандаш для глаз можно использовать и на губы. Визажисты рекомендуют выбеливать так называемую стрелу купидона, но я ограничиваюсь тем, что высветляю серединку нижней губы, и при игре света она становится пышнее.

ВСЕ мои отчёты

+ СКИДКА 10% новичкам по коду ZCL033
Tags: для глаз, косметика декоративная, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments