Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in iherbfans,
Наталия Кошкина
nataliyacat
iherbfans

Category:

Giovanni, Увлажняющая сыворотка для лица, Роза, 1,6 жидких унций (47 мл)


Миллион алых роз и немного красоты впридачу...Всего за 500 рублей!


А еще действует скидка 10% по коду EXTRA10 (от 60$)



Giovanni, Увлажняющая сыворотка для лица, Роза, 1,6 жидких унций (47 мл)



Долго раздумывала взять или не взять этот продукт, пока он еще был в новинках, а потом, под очередную скидку я все-таки прихватила этот стильный пузырек от Giovanni. Не пожалела, удивилась, восхитилась, довольна.

Дизайн флакона вполне мог бы претендовать на гораздо большую стоимость, чем есть. Стильный, в бело-розовых металлических тонах. Буквы с флакона не облезли в результате использования. Удобная и длиннющая пипетка набирает средство и выдает порционно на лицо.

Аромат...Для всех, кто любит розы. Я вроде и люблю, и в этом средстве они не химозны, но кажется мне немного надоедливыми и навязчивыми. Прям миллион алых роз! Дала послушать маме- та в восторге!

Консистенция серума - водичка. Очень похоже на тоник, тонер. Чаще  мои серумы и сыворотки бывают погуще. Легкая жидкость, без липкости, быстро впитывается, оставляя кожу выглаженной, шелковистой и красивой. Да-да, именно красивой! Лицо приобретает общий ухоженный и холеный вид, тонус, даже небольшую подтянутость. Ай, да Giovanni, удивил так удивил!

Все, что накладывается на лицо после этого продукта- не конфликтует на коже. Любой крем ночной или дневной, любая косметика отлично себя ведут сверху серума.
Если использовать этот розовый серум только соло, то отличительной чертой отмечу, что нет стянутости и сухости. А между тем гиалуронка в составе могла бы дать такой эффект. Кстати, немного о составе- он практически идеален, кроме пары компонентов, но без которых вероятно не смогли обойтись при составлении такого широкого списка:
-витамин Е, гиалуроновая кислота, столистная роза, облепиха, лопух, шиповник, камелия, виноград, огурец и алоэ...Без силикона и не испытывается на животных.

В общем, почти сказочный продукт- работяга. Потому что за свои 500 рублей работает так, как некоторые другие высокооплачиваемые и не старались.
По ощущениям подойдет молодой и возрастной коже, нормальной и комбинированной.


Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ

ЗДЕСЬ все мои записи по теме "ДЛЯ ЛИЦА"
(здесь вас ждет изобилие интересных товаров!)

Еще про красоту:

Хайлайтер с сайта Лав Леттер


Вкусный и действенный коллаген для красоты:


Дневной крем-праймер с болгарской розой

Tags: giovanni, возраст: 31-40, для лица, кожа нормальная, крем/сыворотка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments