Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote in iherbfans,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh
iherbfans

Categories:

Aloha Bay, Свечи "энергия чакр"

Aloha Bay, Свечи "энергия чакр" - оранжевая и зеленая.



Итак, свечи. Первое, что я о них знаю - их используют массажисты. Свечи на натуральных маслах, действительно пахнут. Второе - то, что они дорогие. А вот под катом расскажу, как оно оказалось на самом деле. До нового года еще можно заказать на подарочки.




Свечи реально огромные и тяжелые. Удивило то, что пахнут они не только пару дней после открывания. Они сгорают полностью и пахнут до самого донышка, остается пустой стакан. Пока горит, очень красиво выглядят.

Зеленая свеча "здоровье" сначала не впечатлила ароматом, но почему-то все без конца ее нюхали. Точнее всего охарактеризовал аромат сын: "Ничего особенного, но тянет опять и опять нюхать".

Aloha-Bay-Chakra-Energy-Candle

Желтая свеча "Любовь" пахнет очень притягательно. Корицу не люблю, но тут она какая-то совершенно другая. Аромат не такой маньячный. Может быть, любви у нас и так хватает)

Aloha-Bay-Chakra-Energy-Candle-Love

Минусы - вес, хрупкость, цена. Упаковка у них разная, то картон + пупырка, то просто тройная пупырка. Благо, что в случае разбитого стакана милый айхерб возвращает деньги.

Плюсы: - время использования (жжем часами). Аромат не сильный, а именно такой, как надо, весь дом не пропахивает. До них все ароматические свечи, что мне дарили, дико воняли первую неделю, а потом выдыхались и пылились. Ни света, ни толку от них особо не было, только потом еще мысли, как лучше их расхламить. Если пересчитать цену этой свечи на часы горения и реально получаемого удовольствия, то она уже не кажется такой высокой. А, еще один момент. Фитиль идет строго по центру, вокруг него отдельный блок парафина (или стеарина?), это как раз и гарантирует то, что она будет равномерно гореть. Одна у меня таки пришла битая, и мы ее переселили в другой стакан. Так ровно она уже не горит, но мы снова и снова ее реанимируем другими фитилями. Потому что перестать нюхать ее невозможно.

Итог: по-моему, это отличный подарок для тех, у кого все есть. Для тех, кто любит свечи и все хитровыдуманное и особенное. Они изменили мое представление об ароматических свечах. А если свеча и правда настроит на добрый лад, то будем считать, что масла тоже сработали)

* * *
QPM217 - код, означающий благодарность. Он вшит в ссылки и дает скидки. Все мои ссылки всегда без указания домена RU, открываются в новом окне. Если мой подход к тестированию товаров вам нравится, пожалуйста, укажите код при заказе, я с удовольствием буду писать и дальше. Все мои статьи отзывы - скорее побочный эффект покупок для себя и подруг, чем самоцель, но в коде есть дополнительный стимул писать. Всем хорошего дня!


Tags: ароматическая продукция, вес-тяжёлое, для здоровья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments