Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in iherbfans,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
iherbfans

Category:

Andalou Naturals, 1000 Roses Complex, Глубокое Кондиционирование Крашеных Волос, Маска дла Волос



На всю продукцию любимого бренда Andalou Naturals до 11 декабря действует скидка 10%, поэтому сегодня расскажу о весьма приятной маске для окрашенных волос.




Заказать можно здесь -

Andalou Naturals, 1000 Roses Complex, Глубокое Кондиционирование Крашеных Волос, Маска дла Волос, 1,5 жидких унций (44 мл)


Как понятно из названия, маска предназначена для поврежденных окрашиванием волос. Она должна их делать  мягкими, блестящими и увлажненными.

Стволовые клетки PhytoCellTec Alpine Rose повышают упругость, а  масла шиповника, ши и граната питают и помогают разгладить волосы и защитить цвет от вымывания.

Средство состоит на 97% из натуральных ингредиентов.

Состав: сок алоэ barbadensis *, очищенная вода (aqua), растительный глицерин, цетиловый спирт, стеариловый спирт, белентримонийхлорид, масло какао (какао), розовое масло (розовое) *, гидролизованный рисовый протеин, пантенол, стебель растения (Альпийская роза, малусовая доместика, солнечный витис) и биоактивный 8 ягодный комплекс *, дистиллят розы дамаскена (роза) *, масло семян капусты граната (гранат) *, масло кокосового ореха (кокосовое) масло (и) гардения тахитенсис цветок экстракт, гидролизованный экстракт льна (льна), масло ши (shea) *, стеарат глицерина, экстракт амодиметикона, экстракт аспарагуса линеас (ройбос) *, экстракт листьев камелии sinensis (белый чай) *, токоферол, бензоат натрия, молочная кислота, калий сорбат, этилгексилглицерин, изоляты розы, ванильные изоляты, цветочное масло пеларгонии graveolens (роза герань) *, масло кожуры апельсина.

* Сертифицированные органические ингредиенты


Поставляется продукт в небольшом пакете с завинчивающейся крышкой, что очень кстати. Производитель утверждает, что маски в нем - на одно применение. Но даже моим длинным волосам содержимого пакета хватает раза на три-четыре (на корни не наношу).

Маска белого цвета, достаточно густая.



Она очень приятно пахнет розочками, аромат нежный, на волосах не остается. У меня когда-то был шампунь из этой линейки, аромат у него был такой же.

Волосы у меня вьющиеся, пористые и сухие из-за окрашивания в светлые оттенки. Уход им нужен постоянный.

Я не ждала от маски каких-то невероятных чудес и преображений. Рассматривала ее как уходовое средство, которое можно использовать вместо кондиционера для волос. В принципе, так и использовала.

После мытья шампунем, наносила на влажные волосы минуток на 5-10, потом смывала водой. Хочу отметить, что маска с поставленными задачами справляется хорошо. Волосы после нее гладкие, они не путаются и легко расчесываются, блестят и  почти не пушатся. Самым кончикам питания маловато, на них наношу масляную сыворотку, но это у меня практически всегда так.

В целом, покупкой осталась довольна. Хорошее рабочее средство, которое удобно брать с собой в поездки, пакетик не займет много места. Вполне вероятно, что буду заказывать еще.

По теме:



НОВИНКА - Укрепляющая маска для восстановления волос с розмарином 3-in-1 Scalp Treatment от Aromatic



Шампунь против перхоти от Mineral Fusion 



Rainbow Research, Шампунь с хной и биотином 

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке

Еще больше отзывов - в моем блоге. В инстаграм я - alevtinja.

Всем добра!
Tags: andalou naturals, для волос, маски
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments