spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Category:

Обезжириватель жирных с помощью каолина и шёлка All Clean Heimish

Очищение комбинированной и жирной кожи требует адсорбирующих веществ, и белая каолиновая глина для этих целей подходит как нельзя лучше. Она химически нейтральна и гипоаллергенна, успокаивает зуд, снижает воспаления и «сдувает» отёки.
Являясь антисептиком, белая глина по всем параметрам подходит для очищения кожи, вывода продуктов жизнедеятельности клеток, обезжиривания эпидермиса и выравнивания тона. В очищающих средствах она оправдана и отрабатывает на сто процентов.
Кроме глины в составе умывалки есть гидролизованный шёлк, тройная гиалуроновая кислота и богатый букет растительных эфирок. 

Э3

Heimish, All Clean, пенка с белой глиной, 150 г

В белой глине, в плотной пене
Пышная плотная мягкая кремовая пена уменьшает контакт пальцев с кожей, оберегая лицо от давления и растягивания.
Она даёт коже свободу и лёгкость, позволяя нивелировать даже крупные поры. Каолиновые частички притягивают кожное сало и эффективно удаляют отжившие клетки  эпидермиса вместе с продуктами его жизнедеятельности и внешними загрязнениями.

Как это работает
Стеариновая, лауриновая и миристиновая кислоты ослабляют связи между эпидермальными чешуйками, а глиняная пудра адсорбирует, собирает и удаляет загрязнения.
Гидролизованный шёлк и гиалуроновая кислота тройной силы (в виде гиалуроновой кислоты, гидролизованной гиалуроновой кислоты и гиалуроната натрия) сохраняют в коже высокий уровень влаги даже после умывания.
Цитрусовое масло цедры апельсина, ментоловое масло, масло листьев чайного дерева, литсея кубеба, эвакалипта, босвеллии, бергамота, грейпфрута, можжевельника, масло цветков бархатцев, масло мускатного ореха, коры амириса и эфирка лаванды ухаживают, обеззараживают и составляют приятный ароматический фон.
Растительный букет состоит из экстрактов лишайников и цветков фрезии, лотоса, лилии, нарцисса, жасмина.
В составе есть смягчающие глицерин и кокосовое масло, а также мягкие поверхностно-активные вещества, эмульгаторы и стабилизаторы.

Белая
Плотный крем надо сначала взмылить между влажными ладонями до состояния пенки, а уже потом наносить на лицо.
Кроме белой каолиновой глины в составе есть ещё серая глина или бентонит, который кроме адсорбции даёт разбухание общего объёма и дарит крему серенький оттенок.
Крем приятно пахнет, хорошо размыливается и легко взбивается в пену.
Этот очищающий продукт сделан для комбинированной и жирной кожи. По идее, он должен подсушивать, но по факту он не стягивает и не сушит даже нормальую кожу и кожу, склонную к сухости.

Очищающие пенки/пены
пенка с семенами яблок Innisfree
пенка с паутиной и углём Elizavecca
пенящее очищающее средство Suki
«Зелёная пена» Heimish
пенка-маска с личи DillyDeligh

ВСЕ мои отчёты

+ СКИДКА 10% новичкам по коду ZCL033
Tags: для лица, для умывания, кожа комбинированная, косметика азиатская, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments