Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Categories:

Benton, Крем для кожи вокруг глаз с ферментами, 1,05 унц. (30 г)




Читайте мой отзыв о очередном неудачном креме для век, плюс расскажу почему я повторно купила крем AnneMarie Borlind и за что люблю Trilogy (его, кстати я уже заказала повторно).

Действует скидка 10% на всю корзину по коду 10LOYALTY



Benton, Крем для кожи вокруг глаз с ферментами, 1,05 унц. (30 г)

Крем предназначен для устранения дряблости, уплотнения, разглаживания и питания кожи век.

Состав приятный, содержит очень полезные для кожи ферментированные компоненты (пробиотики), масло макадамии, керамиды, экстракты растений, гиалуронку, аллантоин, бетаин, бета-глюкан, пантенол, аденозин, пептиды, плюс смягчители, увлажнители, и др. вспомогательные компоненты.
Тут нет минерального масла, силиконов, парабенов, спирта и др нежелательных компонентов.

По консистенции очень плотный и нежирный, отдушка слабая, приятно-косметическая. Упаковка отличная -- тюбик с узким носиком.

Крем хорошо распределяется и быстро впитывается, не оставляя после себя никаких следов. Но мою кожу он сильно утяжелял, вмиг делая её уставшей, замученной и постаревшей. Я не чувствовала ни увлажнения, ни питания, ни разглаживая, вообще ничего хорошего. Истратила его на лицо, тут у меня кожа толстая и плотная, и крем "зашел" отлично! Хорошо впитывался, не оставлял после себя жирности и липкости, не скатывался, делал кожу более плотной и упругой.
Рискну предположить, что он понравится тем, у кого жирная кожа век и более молодая, а еще тем, кому подошли кремы Petitfee (ссылка на отзыв) и Jeffrey James Botanicals (ссылка на отзыв).

Не буду писать, что это плохой крем -- просто он не подошел лично мне, у меня тонкая и очень сухая кожа век, она любит жирные кремы, например Trilogy (ссылка на отзыв) -- в его составе прекрасная связка регенирующих масел жожоба и макадамии, фитостеролов, сквалана и витамина Е, которые имитируют липидный слой молодой кожи.

2,5 года назад я писала отрицательный отзыв на крем для век AnneMarie Borlind (ссылка на отзыв), а недавно повторила его! Все потому, он он великолепно подходит для использования ПОД гидрогелевые пачти. Влага хорошо проникает в кожу и затягивает за собой жирный крем, в результате кожа не только разглаживается, она еще и уплотняется. Я пробовала наносить так другие жирные кремы, но ни один не дает такого эффекта! Поэтому -- повторная покупка! Кто любит гидрогелевые патчи -- очень советую обратить на него внимание


Спасибо за ваше внимание и сердечки! 💕Будьте здоровы и красивы!



Все мои посты по тегу «для глаз» смотрите по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты по тегу «крем/сыворотка» смотрите по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе смотрите по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ
Новым покупателям он даст скидку 10%, всем -- 10% на домашние бренды (California Gold, Azelique, Mild by Nature и др.).

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - @enibook

Tags: для глаз, косметика азиатская, крем/сыворотка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments