Софья (solevolito) wrote in iherbfans,
Софья
solevolito
iherbfans

Categories:

Формула для поддержки здоровья суставов



Недавно у меня появилась небольшая проблема – начали побаливать суставы на пальцах рук. Стала искать на iHerb добавки для оздоровления суставов. Выбрала Glucosamine, Chondroitin, MSM Plus Hyaluronic Acid от CGN, привлекла цена и хорошие отзывы. Добавка помогла, суставы болеть перестали. Расскажу подробнее об этом средстве.

Из названия понятно, что формула содержит глюкозамин, хондроитин, метилсульфонилметан, гиалуроновую кислоту. Добавка позиционируется как подходящая для веганов. В описании указывается, что глюкозамин произведен из растительного сырья и добавка содержится в растительных капсулах, однако хондроитин произведен из животного сырья.

Глюкозамин — это вещество, вырабатываемое хрящевой тканью, входящее в состав хондроитина, который, в свою очередь, является компонентом синовиальной жидкости. Эта жидкость заполняет полости суставов и выполняет функцию смазки, предотвращает трение и изнашивание поверхностей суставов, обеспечивает их подвижность и питание.

Глюкозамин также является предшественником основных соединений, из которых строятся хрящевые ткани. На этом основаны методы лечения некоторых болезней суставов с помощью добавок с глюкозамином.

В научном сообществе нет единого мнения по эффективности глюкозамина в лечении болезней суставов. Однако есть ряд исследований, показавших что добавки с глюкозамином и хондроитином способны уменьшить воспаление и болевые ощущения. Кроме этого существует множество позитивных отчетов от потребителей добавок с глюкозамином и хондроитином.

Исследования показали, что глюкозамин эффективнее всего действует в сочетании с хондроитином. Хондроитин – строительный компонент хрящевой ткани, укрепляет сухожилия и связки, стимулирует синтез гиалуроновой кислоты. Хондроитин препятствует действию веществ, разрушающих соединительные ткани.

Потребление пищи не содержащей готового хондроитина, такой в которой отсутствуют хрящи, сухожилия, соединительная ткань – может привести к недостатку хондроитина в организме, особенно когда человек уже не молод. Этот недостаток можно компенсировать с помощью добавок с хондроитином.

Другое вещество, полезное для здоровья суставов в добавке – это метилсульфонилметан (MSM). Это серосодержащее соединение способствует обновлению клеток, улучшает клеточный обмен веществ. MSM помогает спортсменам быстрее восстанавливаться после тренировок, уменьшает боль и воспаление в суставах.

Самым главным компонентом синовиальной жидкости является, хорошо известная большинству женщин, гиалуроновая кислота. Это также очень важный компонент суставных хрящей.

California Gold Nutrition, Glucosamine, Chondroitin, MSM Plus Hyaluronic Acid – содержит все эти важные компоненты. Добавка представляет собой белый порошок в капсулах, сделанных из растительного сырья. Порция – 2 капсулы. В упаковке – 120 штук, 60 порций.

Состав:
Глюкозамин HCL (GreenGrown) - 750 мг
Сульфат хондроитина - 600 мг
МСМ (метилсульфонилметан, OptiMSM) - 500 мг
Гиалуроновая кислота - 50 мг

Рекомендуется принимать по 1-2 капсулы ежедневно. Противопоказаний нет.

Я принимала по 2 капсулы в день. Через две недели поняла, что суставы больше не болят. Серьезного заболевания у меня не было. Поэтому не могу сказать о действенности этой формулы для лечения тяжелых состояний при заболеваниях суставов. Но эффективность этой добавки для поддержания нормального состояния хрящевой ткани – для меня была очевидна.

Используйте в корзине код TOV513, чтобы получить дополнительную скидку 10% на первый заказ либо 10% на бренды iHerb при первом и последующих заказах.

В инстаграм @ruherb
Tags: для здоровья-суставы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments