Janna Jabkina (jabkina) wrote in iherbfans,
Janna Jabkina
jabkina
iherbfans

Categories:

Sierra Bees, Sleep Time Balm, Лаванда и Ромашка



Расскажу о снотворном бальзаме Sierra Bees, который я использую не по прямому назначению.
Это новинка на сайте. Сейчас его можно приобрести по пробной цене.


Sierra Bees, Sleep Time Balm, Lavender & Chamomile, 0.6 oz (17 g)

Ранее я неоднократно покупала аналогичную железную баночку с велосипедом на картинке. Сын верить в его целебную силу)) Сам берет и мажет все свои ушибы. Говорит, что штука хорошая, не щипет и помогает от всего.
Меня привлекают составы таких бальзамов – все натуральное и понятное. В этом присутствуют: пчелиный воск, масло Ши, оливковое масло и витамин Е, масло лаванды, экстракт ромашки, масло бергамота, шиповника, розмарина и имбиря,экстракты арники, календулы, огурца и розмарина. Ингредиенты в составе вполне способны помочь решить зимние кожных проблемы (обветренные руки, цыпки).



Бальзам достаточно плотный и тугой. Но от тепла тела плавится и растекается маслом, при этом на удивление быстро впитывается. Я наношу его на ночь на сухие участки тела. Он очень питательный, образует некую защитную пленку на коже.
Снотворного эффекта от применения не заметила, но пахнет действительно приятно. Отчетливо слышатся лаванда и бергамот. При нанесении немного холодит.

Из минусов отмечу не очень удобную упаковку. Лично я с трудом открываю эту железную баночку)) особенно, если руки мокрые или сын со всей силы захлопнет. Но с этим можно смириться. Главное - содержание, а не форма.
Бальзам мне понравился, планирую попробовать и другие новинки из этой серии.
Tags: для рук, для тела, кожа сухая, пробники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments