Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Category:

Регенирирующий питательный ночной крем AnneMarie Borlind

Продукты этого бренда всегда отличаются добротностью, стильной упаковкой и не менее стильной ценой. Поэтому без скидки я к ним даже и не приближаюсь, да и со скидкой надо набраться духу. Хорошо, что скидки бывают регулярно, и каждый третий раз я обычно решаюсь. Вот, например, сейчас.

20190615_085700.jpg


AnneMarie Borlind, LL Regeneration, Revitalizing Night Cream, 1.69 fl oz (50 ml)
Регенирирующий питательный ночной крем AnneMarie Borlind


С другого ракурса:

20190223_162107.jpg

Фото ниже сделано после пары недель использования. Должна признать, что в баночке не было места даже на еще один грамм крема, налили его туда по самые края и еще чуток сверху. Снять эту красоту я не успела - ночь, улица, фонарь, аптека, темно, свет не зажечь, все спят. Но поверьте - не жадничают, честные ребята.

20190615_085716.jpg

Крем нежнейший и приятнейший, шелковистый. Очень ночной: питает по самое не балуйся, кожа наутро даже забывает, что ей (как и мне) уже 49 лет, и выглядит свежо и бодро. Блестит, конечно, после нанесения, но для ночного крема это не минус, а скорее показатель питательности.

Состав, как обычно у Анны Марии, достойный, без хулиганства (но и без революционных компонентов в этот раз). На первом месте масла: кунжутное (запаха его я не чувствую), соевое, масло ши, пчелиный воск, сквалан, рапсовое масло. Экстракты - моркови, календулы, эхинацеи, шалфея, ромашки. Антиэйдж - агринин, пальмиат ретинола,  пальмиат витамина С. Эмульгаторы, ароматизаторы и прочие косметические присадки из дорогих. Увлажнения тут особо нет, так что для этого я использую обязательно под крем тоник и сыворотку. Очень приятный в применении, достойный крем.


[Небольшой списочек других кремов для возраста 40+. ]


Небольшой списочек других кремов для возраста 40+.



Jeffrey James Botanicals - The Gift и The Creme; AnneMarie Borlind - капсулы для интенсивного ухода и ночной увлажняющий и питательный крем "Розовая роса"



Антивозрастной ночной крем Dr. Scheller с аграновым маслом и маслом амаранта и с маслом шиповника, очень достойный и недорогой антивозрастной крем оливелла, ночной крем с маслом абрикосовых косточек, пробник крема Андалу с пробиотиком и витамином С



Бюджетный, но отличный набор Now Foods: ночной крем и дневной крем, ночной гель с гиалуроновой кислотой Ревива и универсальный лосьон для лица, шеи и рук LuxeBeauty



Девита: антивозрастной увлажняющий крем с аргирелином и прекрасный дневной увлажняющий крем с защитой от солнца; неплохой крем с SPF MyChelle; ночной кислотный крем Earth Science и ночной лосьон с медом, прополисом и маточным молочком



Отличные мультипептидные кремы Мишель и Ревива Лабс; Мизон - крем с пептидами и муцином;




Tags: annemarie borlind, возраст: 41-50, крем/сыворотка, скидки/акции, советую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments