irecommend (cherry_kf) wrote in iherbfans,
irecommend
cherry_kf
iherbfans

Categories:

Снова в стоке! Dewytree, Активизирующий крем с секретом улитки

Спешу поделиться впечатлениями, пока его опять не разобрали!

Я уже давно знакома с улиточной косметикой, прочувствовала её влияние на мою проблемную, чувствительную кожу с неровным тоном, и стараюсь держать в уходе хотя бы что-нибудь с «улитками». Мимо такого привлекательного варианта, конечно, не смогла пройти мимо.



Данный крем представлен в мини-формате, стоит совсем недорого, и это отличная возможность познакомиться с продуктом без удара по кошельку.



 Говорила в других отзывах, и здесь отмечу вкратце:
улиточный фильтрат  содержит коллаген, гликолевую кислоту,  витамины,  оказывает оздоравливающее и омолаживающее воздействие, полезен для всех типов кожи – от проблемной молодой до сухой возрастной.

Серия  Ultra Vitalizing Snail создана специально для борьбы с возрастными изменениями кожи и направлена на повышение тонуса, упругости, разглаживание мелких морщин и предупреждение их появления.

Dewytree, Активизирующий крем с секретом улитки Ultra Vitalizing Snail Cream 10 мл - ссылка



По описанию, крем интенсивно восстанавливает, повышает упругость и эластичность, глубоко питает и разглаживает мелкие морщинки.
Содержит фильтрат секрета улитки, бетаин, экстракты цитрусовых, аденозин.
Cостав корейский,  не идеальный, но и не страшный, нормальный. Посмотреть его можно[здесь]Water, glycerin, butylene glycol, cetyl ethylhexanoate, hydrogenated polydecene, hydrogenated lecithin, glycol stearate SE, stearic acid, snail secretion filtrate, cetearyl alcohol, butyrospermum parkii, polyglyceryl-3 methylglucose distearate, citrus paradisi fruit extract, betaine, sodium hyaluronate, vegetable oil, dimethicone, polyacrylate-13, polyisobutene, polysorbate 20, cetyl peg/ppg-10, 1 dimethicone, phenoxyethanol, sodium polyacrylate, macadamia ternifolia seed oil, 1,2-hexanediol, fragrance.


Впечатления:

Упаковка – небольшая баночка с откручивающейся крышкой.
Текстура – так и хочется сказать «улиточная». Крем тягучий – когда подцепляешь немного, он тяяянется прикольно так. При этом, он вполне комфортный, не клейкий, не липкий, просто очень насыщенный. Такая текстура дает ощущение большого количества муцина улиток, если на самом деле так, то это хорошо, потому что улиточный фильтрат полезная штука.

Запах не резкий, корейско-цветочный, свежий и не напрягающий.

Я начала применять этот крем как ночной уход, в таком качестве и оставила. Наношу после очищения и в обязательном порядке тонизирования. Крем впитывается не быстро, при этом, выраженного дискомфорта не вызывает, не чувствуется на коже  липким слоем.  Наверно, если прям совсем немного брать, впитается быстрее. Но так как я применяла на ночь, меня этот момент не сильно волновал, и я наносила просто как получалось, может, даже специально побольше, чем нужно -  для пущего воздействия.

Пользовалась в основном в поездке,  где бОльшую часть времени проводила на воздухе,  после чего кожа нуждалась в качественном уходе.  И уже после пары  применений результат меня приятно удивил. Питерские ветра (или мое желание гулять от души, несмотря  на погоду) сделали свое дело, и в первый же день на лице появились шелушинки, и местами – небольшая, но все же краснота и сухость. Я уж думала, придется бежать в аптеку за чем-нибудь, но наутро даже просто напоминания об этих неприятностей не осталось!   Я, конечно, понимаю, что у меня был не прям уж серьезный случай, но все равно  считаю это хорошим показателем работы крема.

Что могу сказать в общем и целом – мне понравились его ухаживающие свойства, крем очень хорошо увлажняет и питает, как будто восстанавливает и оживляет уставшую  кожу. Как и заявлено, повышает упругость и эластичность, на ощупь кожа мягкая и плотненькая, визуально – приятно-гладкая. Плюс свежий спокойный тон и ухоженный, здоровый вид.  Мне такой эффект очень нравится.

Вероятно, на холода он подойдет и как дневной вариант (напомню, что крем насыщенный), думаю и мне «зашел бы», но на момент тестирования оказался более актуальным в качестве ночного ухода. Здесь, конечно, все индивидуально,  только свой опыт наверняка покажет что и как.

Рекомендую присмотреться, пока он еще в наличии.

Напомню про скидки 11% по коду BFELEVEN и 10% по коду 10LOYALTY

Dewytree, Активизирующий крем с секретом улитки отзывы.jpg

Благодарю за применения кода ZAJ972 (скидка на домашние бренды Айхерб, а так же скидка на первый заказ)

Мои отзывы отзывы по тегу  Для лица
Все мои записи в сообществе  - ЗДЕСЬ

Под скидку 40 % рекомендую присмотреться:

Yeouth, Антивозрастное увлажняющее средство L22 


Yeouth, Retinol 2.5% Serum, сыворотка с ретинолом, отзывы.jpg
Сыворотка с ретинолом Yeouth, Retinol 2.5% Serum



Andalou Naturals, Сыворотка для лица, SPF 30, предотвращает старение


InstaNatural, Vitamin C Serum with Hyaluronic Acid + Ferulic Acid, Anti-Aging отзыв сыворотка с витамином с.jpg
Сыворотка с витамином С
InstaNatural, Vitamin C Serum with Hyaluronic Acid + Ferulic Acid, Anti-Aging


И еще пара средств со скидкой:

Petitfee, Охлаждающая агава, гидрогелевая маска для лица



Маска с лифтинг-эффектом Koelf, Gold Royal Jelly Hydro Gel Mask Pack


Желаю приятных покупок! :)
.
Tags: вес-легкое, для лица, кожа комбинированная, косметика азиатская, крем/сыворотка, новинка, пробники, советую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments