Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Categories:

Роскошная сыворотка по смешной цене

К JJB в целом я отношусь более чем положительно. Сыворотку эту покупала уже несколько раз - и себе, и в подарок, ибо с ней не опростоволосишься. Люблю ее очень. Она уже давно продается с приличной скидкой, а сейчас, с дополнительной скидкой в 40% на сыворотки - вообще почти бесплатно.

20190217_152045.jpg

Jeffrey James Botanicals, The Light Age Defying C Serum, 1.0 oz (29 ml)
Сыворотка для осветления кожи


Она, конечно же, не только для осветления - увлажняет тоже прекрасно. Осветление как таковое мне не нужно, а вот убрать веснушки всегда актуально, с детства этим занимаюсь. Тут она себя вполне оправдывает - веснушки не видны, а немногочисленные пигментные пятна посветлели и тоже почти не видны.

Состав такой, как надо для увлажнения и цвета лица. Секретная смесь JJB, сок алоэ, стволовые клетки аргана, витамин С, метилсульфатметан MSM (его еще называют витамином красоты), полисахарид семян кассии (гиалуроновая кислота растительного происхождения), гамамелис, Л-Аргинин, растительный глицерин, масло жожоба. Витамин Е еще. Никаких сульфатов, парабенов, минеральных масел.

Аромат характерный для JJB: увядшие цветы. The Serum точно также пахнет.

Как и все средства с витамином С, эта сыворотка улучшает цвет лица - превращает мою серо-зеленоватую кожу в "пэрсик" (тут еще и MSM работает в данном направлении). Как и все средства с гиалуронкой, ее нужно использовать на тоник или просто мокрое лицо (чтобы было откуда брать влагу), сверху крем (чтобы запечатать), в этом бутерброде все друг другу помогают и получается очень хорошо. К сожалению, проверено: если на ночь было лень всё вот это, а сил хватило только на крем, то с утра лицо укоризненно напоминает: мамаша, вам уже 49, перестаньте манкировать своими обязанностями и будьте любезны увлажнять и питать.

Сыворотка жидкая, почти как вода, поэтому производитель услужливо предоставляет нам пипетку.

20190615_085738.jpg

Я потом эти замечательные бутылочки с пипетками использую для закапывания ребенку в уши вазелинового масла перед бассейном. Наш педиатр уверяет, что это лучше, чем затычки, убережет нежные ушки от хлорки, которая вызывает воспаление наружного уха (и да, действительно помогает, воспаления прекратились). Лучше всего для этой цели подходят кривые пипетки от сыворотки Life Extention - тогда даже голову наклонять не нужно; но и прямые я не выбрасываю, и часто бывает, что пригождаются.



[Еще сывороток для лица и глаз]
Еще сывороток для лица и глаз - все тоже со скидкой 40%.



Jeffrey James Botanicals - The Serum и Life Extension - сыворотка для кожи вокруг глаз, Антивозрастной увлажняющий серум D'adamo и роскошный антивозрастной серум Earth Science, бюджетный серум с гиалуроновой кислотой и соком алоэ



две сыворотки Мадре Лабс - простая и качественная гиалуроновая и неплохая с гиалуронкой и витамином С, двухфазная масляно-увлажняющая сыворотка AnneMarie Borlind и сыворотка Mad Hippie с витамином С, Jeffrey James Botanicals - The Firm


Discontinued, но пусть пока тут постоит

мультипептидная сыворотка Мизон,




Tags: jeffrey james botanicals, крем/сыворотка, скидки/акции, советую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments