spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Ананас и имбирь 2chic – восстановление и отращивание от Giovanni

Я сфотографировала эту маску рядом с моим любимым сортом груши Санта-Мария из-за одинакового количества положительных эмоций от этих двух объектов.
Маска «вкусная». У неё десертный аромат со сладкими фруктовыми нотками. Она сразу делает волосы ухоженными, струящимися, бриллиантовыми.
В этой линейки 5 масок: зелёная авокадово-оливковая, фиолетовая черничная, вишнёвая с лепестками роз, розовая разглаживающая и жёлтая ананасово-имбирная. Жёлтая самая суперская.

Ш11пн

Giovanni, 2chic, ультра-восстанавливающая, интенсивная маска для волос, ананас и имбирь, 150 мл

Эко Шик
Технология Эко Шик разработана на основе двойного питательного комплекса, главной целью которого является восстановление и отращивание.
Маска, сделанная по этой технологии, питает сухие непослушные волосы, делая их эластичными и блестящими. Витамины Е, С и В увлажняют каждую прядь, восстанавливая сухие кончики, и позволяя отрастить длинную эффектную гриву.
На 100% вегетарианский продукт.

Фруктовая корзина на голове
В маску добавлен экстракт мякоти фруктов – ананасов, персиков и гуавы. Звучит сочно и соблазнительно. Растительные экстракты корня имбиря, листьев гибискуса и цветков жимолости добавляют шика и маркетинговой привлекательности.
Витамины, спирты, кислоты, технические добавки вносят свой посильный вклад в общий результат, а результат, надо сказать, впечатляет.

Брависсимо
Джованни – итальянское имя, Санта-Мария – итальянский сорт груш, и после маски хочется воскликнуть тоже по-итальянски: Брависсимо! Волосы выглядят лучше, чем просто хорошо.
Использую эту маску вместо кондиционера, да она и выглядит как кондиционер (белая по цвету, плотная по текстуре, гладкая на ощупь). Она так сильна, что достаточно её минутного пребывания на голове, чтобы почувствовать эффект.
После маски волосы похожи на атласное полотно. Они ароматные, легко расчёсываются, не пушатся, упруго пружинят, держат локоны и блестят как тысяча чертей


От других вариантов (черничного, авокадового и розового) у меня более скромное впечатление. Жёлтой маске – большой респект.

Лучшее для волос  
шампунь аргановый The Seaweed
маска для волос Artnaturals
бальзам для волос Bröö Luxe
кондиционер Kinky-Curly
сыворотка 2chic Giovanni
спрей для расчёсывания Original Sprout

ВСЕ мои отчёты

+ СКИДКА 10% новичкам по коду ZCL033
Tags: giovanni, для волос, советую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments