Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Categories:

Trilogy, Антивозрастной восстанавливающий концентрат для кожи вокруг глаз с коэнзимом Q10, 10 мл




Trilogy - это новозеландская натуральная марка, вся косметика производится из экологичного сырья и не содержит синтетических и вредных компонентов, не тестируется на животных. Продукты марки насыщены маслами и анти-эйдж компонентами, они обязательно понравятся склонной к сухости, тонкой, чувствительной и зрелой коже.

Читайте мой отзыв о прекрасном антивозрастном концентрате для век, лучшем средстве из всех, что у меня были. Я даже поставила к этому посте тэг "советую", которым пользуюсь крайне редко.

До 25 ноября, 21ч. мск действует скидка 20% на весь раздел LOVELETTER по промокоду LOVELETTER при любой сумме заказа!



Trilogy, Антивозрастной восстанавливающий концентрат для кожи вокруг глаз с коэнзимом Q10, 10 мл

Концентрат предназначен для питания и увлажнения, повышения упругости и эластичности, уменьшения темных кругов и отёчности, сокращения мелких морщин и придания коже энергии.
Он входит в анти-эйдж линейку Trilogy с фирменным комплексом L22®, который имитирует липидный слой молодой кожи и состоит из фитостеролов, регенерирующих компонентов из масел жожоба и макадамии, сквалана и витамина Е.

Состав потрясающий и насыщенный. В его основе экстракт алоэ, масло чиа (богато омега-3 и -6 жирными кислотами, способствует глубокому питанию кожи) и гидролизованные эфиры жожоба -- они легкие, но из-за питательных свойств больше подходят именно сухой/тонкой/неэластичной коже,
затем идут смягчители, растительные экстракты кофе, ромашки, солодки, конского каштана (снимают отечность, укрепляют сосудов и успокаивают), коэнзим Q10 (сильный антиоксидант, придает энергию), комплекс L22® (восстанавливает липидный слой), гиалуроновая кислота, масло семян черники (противостоит гликации -- причины старения кожи), клубники (выводит токсины), граната (способствует повышению эластичности и дает сильную антиоксидантную защиту) и примулы вечерней (разглаживает и укрепляет сосуды), экстракты огурца, зелёного чая, розмарина и календулы (увлажняют, дают антиоксидантную защиту), масло оливы, сои и подсолнечника (питают и смягчают), плюс консерванты: лимонная кислота, дегидроуксусная кислота и денатурированный спирт. Последний компонент не самый мой любимый в косметике:), но так как он на последнем месте, а значит его тут самый минимум, десятая доля процента, и марка уж очень хороша, я решила ей довериться.

Консистенция легкого лосьона, цвет желтенький, без запаха. Наносится легко, впитывается быстро, липкости и жирности не оставляет.

Удивительно, как такое легкое на внешний вид средство преображает кожу! Я увидела эффект буквально в первые дни использования -- кожа становится более гладкой, ровной, мелкие морщинки исчезают. При постоянном применении (я пользуюсь им почти 2 месяца) с ним очень комфортно -- оно действительно повышает эластичность и упругость, отлично питает и уплотняет тонкую кожу век.

Нижние веки у меня склонны к отечности, мне сложно подобрать ночной уход -- питательный крем вызывает отеки, а легкого мне мало. Так вот, этот концентрат можно использовать когда угодно -- на ночь из-за легкости он не вызывает отеков, но в то же время дает коже необходимые увлажнение и питание, днем -- не скатывается и вообще ведет себя на коже превосходно! В принципе только с ним одним коже хватает и и питания, и влаги, и анти-эйдж эффекта. Я использую его только на ночь, для дневного времени у меня есть другие кремы.

Упаковка -- пластиковый тюбик с металлическим аппликатором для успокаивающего и охлаждающего эффекта, с двумя крышечками -- одна откручивается, другая отщелкивается, можно пользоваться любой. Хранить лучше крышечкой вверх, так как средство не слишком густое и при резком открывании может вытекать.
Расходуется экономично.

В общем, это лучшее средство для век, что у меня были, я в полном восторге от него, на очереди -- масло-бустер Trilogy CoQ10 и ночная маска Trilogy Age-Proof.

Очень рекомендую этот концентрат обладателям тонкой, зрелой, склонной к сухости и обезвоживанию кожи.


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!







Чем сейчас пользуюсь от Трилоджи:


у марки Yeouth тоже есть средство с подобным комплексом L22, восстанавливающим липидный слой кожи:

Yeouth, Anti-Aging Moisturizer L22, 1 fl oz (30 ml)


Все мои посты по тегу «для глаз» смотрите по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты по тегу «крем/сыворотка» смотрите по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе смотрите по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ
Новым покупателям он даст скидку 10%, всем -- 10% на домашние бренды (California Gold, Azelique, Mild by Nature и др.).

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - @enibook


Tags: для глаз, кожа сухая, крем/сыворотка, советую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments