irecommend (cherry_kf) wrote in iherbfans,
irecommend
cherry_kf
iherbfans

Categories:

Jayjun Cosmetic, Набор увлажняющих средств для ухода за кожей, Blooming Rose

Симпатичная и выгодная новинка – набор тонер+эмульсия от знакомого многим бренда Jayjun Cosmetic.

Выгодная, потому что у продуктов приличные объемы и совсем невысокая стоимость. Я, конечно, не смогла пройти мимо такого предложения.



В этот раз покупка для меня была не просто любопытной, но и актуальной – набор очень удачно появился в конце сентября, когда я планировала поездку на несколько дней. Взяла, вообще не раздумывая, еще с надеждой на то, что тонер и эмульсия смогут обеспечить полноценный уход.
Так и оказалось. Расскажу о своих впечатлениях.

***** Новая СКИДКА 11% на ВСЁ по коду PBFS2019 (на заказы от 60$) *****





Обо всем по порядку

В описании говорится о том, что тонер и эмульсия оживляют, осветляют/улучшают цвет лица, увлажняют, питают, успокаивают кожу.
*******


Jayjun Cosmetic, Набор увлажняющих средств для ухода за кожей Blooming Rose, 30 мл - ссылка


В симпатичной коробочке – два небольших флакончика, объем каждого 15 мл. Это очень хороший объем, многие производители выпускают подобные пробники в гораздо меньшем формате. В общем, для знакомства хватит однозначно более чем.
Составы обоих средств нормальные для корейской косметики, у тоника вообще очень приличный, на мой взгляд. Парабенов, спирта в составе нет, но, естественно, они не натуральные.

О каждом средстве

1. Jayjun Cosmetic, Тоник на водной основе с цветами розы

Текстура – нечто среднее между жидкими тониками и привычными тонерами, легкая, не плотная. Запах выразительный, не резкий и не приторный, с отчетливым «розовым» акцентом.
Я использовала поверх легкого базового тоника, но, думаю, можно и сразу после умывания наносить. Тут кто как привык, кому как удобнее.

Тонер быстро впитывается, не оставляет ли липкости, ни пленки. Дарит коже ощущение комфорта, отлично увлажняет (не поверхностно, а прям хорошо так!),  придает эластичности, приятной свежести тону и ухоженности коже.
Не конфликтует с дальнейшим уходом, не перегружает, при этом, воздействие на кожу, уход от него хорошо ощущается – и визуально, и по «самочувствию» кожи.
 Мне тонер очень понравился, купила бы полную версию.

2. Jayjun Cosmetic, Водная эмульсия с цветами розы
Про неё будет больше текста.

Эмульсия имеет классическую текстуру для такого типа средства – что-то вроде легкого и при этом насыщенного крема. Наверное, более подходящей упаковкой для пробника была бы баночка, но я спокойно извлекаю и из такого флакончика. Сам он не мягкий, то есть, нажатие на флакон особо не поможет вытащить продукт. Но у меня были подобные пробники (корейской косметикой я пользуюсь лет 8), и уже представляла, как надо действовать. Я переворачиваю флакон, слегка постукиваю «горлышком» по ладони, и средство без проблем вышлепывается небольшими каплями.  Ничего сложного.   Расписала этот момент, потому что вдруг кто озадачится. А на сайте всего один отзыв, где говорится, что средства просто отличные, но извлечь непросто.

Расходуется очень экономично, медленнее, чем тонер, потому что сама по себе насыщенная. Моей комбинированной коже в качестве дневного осеннего ухода эмульсия лучше подошла в комбинации с легким базовым тоником, а на ночь и с парным тоником хорошо (конечно, тут все индивидуально, и все только опытным путем можно понять). Она идеально распределяется, поначалу несколько ощущается, но вскоре расходится. Эмульсия включает силикон (лично для меня в этом ничего страшного нет, знаю, что многие тоже нормально к ним относятся, но отмечаю факт, мало ли). При этом, выраженной силиконовой пленки от эмульсии я не чувствую.

На такую теплую осень, какая у нас в этом году (до сих по до +10), эмульсия хорошо зашла без крема, она сама по себе в принципе дает все, что нужно -  ощущение увлажнения и комфортной подпитки, смягчение, визуальную приятную гладкость, а еще показалось, что она влияет на тон кожи.
Не перегружает,  хорошо подошла как основа под макияж. В морозы можно использовать с кремом, а в любое время года - как ночной уход. Ну и в зависимости от типа кожи сочетать с более легким или насыщенным тоником.

Оба средства Jayjun Cosmetic Blooming Rose Water мне показались интересными, особенно тонер понравился. В период применения кожа выглядела замечательно, свежей и ухоженной.

Считаю этот наборчик достойным внимания вообще, а учитывая совсем невысокую стоимость – тем более.

Буду рада, если мой отзыв кому-нибудь пригодится.

И еще напомню про скидку 11% по коду PBFS2019
и 10% по коду 10LOYALTY

Мои отзывы отзывы по тегу  Для лица
Все мои записи в сообществе   - ЗДЕСЬ

По теме поста:

Энзимная пудра Elizavecca Milky Piggy Hell Pore Clean Up Enzyme Powder Wash



Petitfee, Охлаждающая агава, гидрогелевая маска для лица


Витаминные капли Dear, Klairs и маска для лица от Innisfree 



Миндальный пилин Wishtrend, Косметическая вода с 5% миндальной кислоты



Тоники и тонеры. Любимые, лучшие и просто хорошие (часть 1)


Желаю приятных покупок! :)
.
Tags: вес-легкое, для лица, кожа комбинированная, косметика азиатская, крем/сыворотка, новинка, пробники, тоник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments