Moonlyly (moonlyly) wrote in iherbfans,
Moonlyly
moonlyly
iherbfans

Category:

Крем под подгузник Mild By Nature



Я выбрала новорожденному сыну именно этот крем под подгузник Mild By Nature. В нём мне понравился отличный натуральный состав и наличие в качестве активного рабочего компонента оксида цинка. Он оказывает антисептическое и вяжущее воздействие на раздражённую опрелую кожу.

Mild By Nature, Крем от опрелостей Bitty Bottom Cream, без запаха

<СОСТАВ>

Состав крема красивый, полностью "зелёный" и одобрен строгим Экоголиком.



Хочу обратить внимание, что состав на тюбике немного отличается от указанного на сайте в русско-язычной версии:



А на сайте вместо оксида цинка значится масло цикория.

Масло семян подсолнечника (helianthus annuus), масло цикория, кокосовое масло (cocos nucifera)*, растительное масло гидрогенизированное, овес (avena sativa), воск канделлы (euphorbia cerifera), экстракт календулы (экстракт календулы лекарственной)*, ромашка (anthemis Nobilis) цветок экстракт*, розмарин (розмарин лекарственный) лист экстракт*, лецитин.

Крем pH сбалансирован, содержит кокосовое масло, обогащён экстрактами овса, календулы и ромашки.

Специально подобранные компоненты предотвращают потерю влаги, снижают покраснение, успокаивают нежную раздраженную и натертую кожу младенца.

<ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА>



Крем упакован в пластиковую непрозрачную тубу объёмом 113 г с откидной крышкой. Он туго выдавливается из тюбика, в первые разы с нажимом.



Консистенция густая и однородная. Цвет ярко-белый, будто глянцевый.



Крем легко и быстро наносится на кожу засчёт скользящей структуры, хорошо распределяется по всей поверхности, покрывая каждый миллиметр. Им быстро можно смазать вечно дрыгающегося младенца:)



Крем создаёт гладкую плёночку на коже, т.е. он не впитывается до конца. Как видно на фото, он оставляет белёсый след. Он забивается в складочки и не сразу его можно смыть водой. Крем без запаха. Может чуть-чуть пахнет растительным маслом.



Расход у крема очень экономичный. Достаточно средства размером как на фото, чтобы полностью смазать всё, что находится в подгузнике.



<ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ>

Начну с того, что самая лучшая профилактика опрелостей кожи у малыша это:

1) Использование качественных подгузников, своевременная замена их;
2) Несколько раз в день оставляйте малыша голеньким без подгузника "подышать".

Я не мажу малышу кремом под подгузник на постоянной основе. Во-первых, не хочу вызвать привыкание к нему, а во-вторых, постоянное применение средств с оксидом цинка может подсушивать нежную детскую кожу.

Но если всё-таки замечу, что кожа покраснела и раздражённая, то начинаю применять крем по назначению.

Достаточно подмыть малыша, вытереть насухо и нанести на всю проблемную область крем под подгузник Mild By Nature. Уже к следующей смене подгузника виден положительный результат: покраснение практически прошло, кожа менее раздражённая. А спустя 2-3 нанесения крема опрелости и вовсе проходят. Кожа грудничка вновь становится нежной, мягкой и бархатистой.

Могу порекомендовать крем от опрелостей Mild By Nature всем мамам для ухода за попками и другими частями тела малышей с самого рождения.

* Если мой пост был вам полезен, введите в корзине код MIL2766. Новичкам на iherb этот код даст скидку 10% при первом заказе, а также на продукцию собственных брендов iHerb всем остальным.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.

Скидка на крем 40% как на Пробный товар!
Tags: для детей, крем/сыворотка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments