helga_uggla (helga_uggla) wrote in iherbfans,
helga_uggla
helga_uggla
iherbfans

Category:

Японские глазные капли Rohto - капли, которыми пользуются голливудские визажисты и знаменитости

02.JPG

Компания Rohto Pharmaceutical Co., Ltd. уже более 100 лет занимается производством и продажей глазных капель с инновационной упаковкой, передовыми формулами и ориентированным на потребителя мышлением. Rohto является № 1 в Японии в течение последних 40 лет.

Известная актриса Шарлиз Терон в апрельском номере журнала Allure (2016 г.) поделилась списком из 9 продуктов, без которых она не может жить. На шестом месте – глазные капли Rohto, которые помогают ей сохранять глаза ясными и яркими.



На Love Letter пока представлены только два варианта капель – для снятия покраснения и эти, с двойным эффектов – для уменьшения покраснения и сухости глаз.

Rohto, Охлаждающие глазные капли, двойной эффект, уменьшение покраснения и сухости, 13 мл

Я очень давно ношу контактные линзы плюс есть еще пара факторов, в результате чего глаза сильно сохнут. Принимаю добавки для глаз, хорошо помогает комплекс от Life Extension, но принимать его круглый год не будешь, поэтому периодически пользуюсь каплями для глаз.

Что обещает производитель:

- уменьшают покраснение глаз из-за незначительного раздражения
- временно снимают жжение и раздражение из-за сухости глаз
- успокаивают до 8 часов
- быстро действуют
- охлаждают и освежают

Технология «Freshkick» приносит моментальное охлаждение и длительное успокоение глазам.

Капли находятся в небольшом пластиковом флаконе, который был запечатан в целлофановую обертку и картонную коробочку.

Крышка, как и у многих подобных средств – с защитой от детей. Для открытия необходимо надавить крышкой вниз и потом повернуть.

Носик-дозатор небольшой и аккуратный, легко и хорошо выдает капли.



Состав:

- активные ингредиенты: Хлорид нафазолина 0,012% (уменьшают покраснение), полисорбат 80 0,2% (смазывают)
- вспомогательные ингредиенты: спирт (0,1%), хлорид бензалкония, борная кислота, хлоробутанол, динатрия эдетат, ментол, очищенная вода, борат натрий.

По данным Американской академии офтальмологии, хорошим правилом является утилизация глазных капель через три месяца после открытия. В нераспечатанном виде продукт хранится до истечения срока годности, указанного на упаковке.

Рекомендации по применению - капайте по 1-2 капли в глаз до 4 раз в день.

Уточняла на сайте производителя – перед использованием капель  контактные линзы нужно снять, а после применения подождать не менее 15 минут, чтобы капли рассеялись по поверхности глаза.

Мне достаточно использования 1 раз в день, я капаю утром, а линзы надеваю где-то через полчаса (не специально через 30 минут, просто получается такой интервал).

Капли вызывают небольшие слезы, но без рези или сильного дискомфорта. Освежают сразу же – сказывается действие ментола. Сухость устраняют моментально, чувствуется хорошее увлажнение, можно долго смотреть в одну точку не моргая – и никакой рези или слез.

Эффект отбеливания тоже есть. С серьезным покраснением глаз у меня проблем никогда не было, да и вообще думала, что нет покраснения, пока не попробовала эти капли. Они дают видимое осветление белков, взгляд становится яснее и ярче.

Покупкой я очень довольна, буду 100% повторять!

****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 10% на собственные бренды iHerb, а также скидку 10% на первый заказ.

****************

Tags: для глаз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments