Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote in iherbfans,
Fancy Freckles
fancy_freckles
iherbfans

Categories:

Natures Plus Animal Parade Kid Zinc — универсальная добавка для детей!

Юху, работает скидка на мои любимые добавки марки Nature’s Plus


Nature’s Plus, Source of Life, Animal Parade, Kid Zinc Lozenges, Natural Tangerine Flavor - добавка, которая последние два года помогает моему ребенку не болеть или, в те редкие случаи когда уже прихватило, быстрее выздоравливать и быть более внимательным в саду (а теперь и в школе)

Детские витамины содержат органический цинк (8 мг) в двух хелатных формах — аспартат цинка и монометионин цинка, также комплекс экстрактов эхинацеи, листьев оливы и красного вяза и имбиря.  Интересны  тем, что при таком натуральном и аскетичном составе это супер средство, которое может много чего!

Например, быстро и эффективно избавить от боли в горле или от першения, укрепить иммунитет, снизить количество простудных заболеваний, сократить продолжительность болезни, взбодрить организм, избавить от чувства усталости и еще многое другое…



Цинк является одним из важнейших микроэлементов для человека, он необходим для функционирования клеток кишечника, работы иммунной системы и даже роста костей и зубов! Участвует в биохимических реакциях сетчатки, помогает усваивать витамин А, который важен для нормальной работы глаз.

При нехватке цинка могут наблюдаться задержка роста, заболевания кожи, нарушения работы иммунной системы, даже проблемы с обучением у детей (утомляемость, затрудненное восприятие материала) могут быть из-за нехватки этого микроэлемента, так как цинк важен для отделов мозга, отвечающих за концентрацию внимания и память. Также цинк  является мощным естественным иммуномодулятором.

Начинать принимать цинк лучше сразу, при первых симптомах ОРВИ или переохлаждения, тогда есть огромный шанс, что болезнь закончится не начавшись. Вкус у них принятый, апельсиновый, ребенок вообще с удовольствием принимает все витамины этой марки.



На счет дозировки, я обычно даю ребенку в первые сутки «недомогания» по 1 зверушке-витаминке каждые пару часов, при этом першение проходит почти сразу, боль в горле максиму на 2 день, если начались сопли и покашливание, то продолжаю давать до 3-5 дней. Улучшения наступают, как правило, уже на следующие сутки. Но, что бы поддержать иммунитет, я продолжаю давать цинк еще пару дней.

Еще можно принимать цинк в качестве профилактики по 1 зверушке в день, тогда он будет работать и как иммуномодулятор, поддерживать зрение, улучшать общее самочувствие ребенка, повышать концентрацию и память. По-моему, это просто замечательная добавка для школьника — все для того, что бы ребенок был здоров, красив, весел и легко усваивал новые знания! =)

Приглашаю почитать о других детских добавках:

Благодарю, что используете в корзине при оформлении заказа мой код VOV524, он дает скидку  - 10% на первый заказ и скидку для всех на личные бренды Iherb, а для меня это обратная связь от читателей! А до конца ноября на он дает скидку -11$ на первый заказ!

Все мои отзывы можно почитать ТУТ
Tags: витамины, для детей, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments