canele_vanile (canele_vanile) wrote in iherbfans,
canele_vanile
canele_vanile
iherbfans

Categories:

InstaNatural, Сыворотка с ниацинамидом

Ниацинамид — витамин В3 — применяется в косметике для стимулирования синтеза коллагена в коже. Он повышает упругость, сужает поры, уменьшает пигментацию и защищает кожу от УФ излучения. Я выбрала сыворотку с ниациамидом на период конец лета-осень, чтобы поддержать кожу после активного солнца. Тем более был положительный опыт с сывороткой InstaNatural с витамином С (которая изменила мое мнение о сыворотках в лучшую сторону, и теперь их всегда можно найти в моих уходовых средствах).


InstaNatural, Сыворотка с ниацинамидом, 2 унции (60 мл)

Сыворотка содержит ниацинамид, оливковое масло и масло авокадо, гесперидин, экстракт листьев розмарина, экстракт центеллы азиатской, экстракт цветков гибискуса, гиалуронат натрия, масло семян мелии азадирахты, масло лаванды, токоферол (витамин Е).

Рекомендована для сухой и чувствительной кожи.

Вот в этом самом месте я слегка задумалась, потому что всё, что я читала о ниацинамиде говорит в пользу того, что он очень хорошо подходит жирной коже, снимает воспаления, делает кожу матовой и пр. Отзывы на странице товара тоже, в основном, говорили за это.

В использовании сыворотка оказалась комфортной: это белая непрозрачная жидкость, которая легко распределяется по коже. Сыворотку из бутылочки нужно доставать пипеткой, на всё лицо хватает 2-3 капли. Никакого чувства липкости не было, ощущение увлажненности кожи было только в первые минуты после нанесения. После этого — как будто на кожу ничего и не наносили. В своих отзывах обладатели жирной и нормальной кожи пишут, что сыворотка увлажняет, даже крем можно не использовать. В-общем, с сухой кожей этот номер не проходит.

Крем на нее ложился хорошо, любой.

Результат. 2,5 месяца использования

Поскольку у меня сухая кожа, с незаметными порами, которая никогда не блестит и всегда и так матовая, то с этой точки зрения действие сыворотки мне оценить трудно. Но могу сказать, что тон кожи выглядит ровным; очень нравится результат в области под глазами, и в принципе кожа выглядит хорошо.

Самые большие надежды я связывала с осветлением пигментного пятна над губой — пятно появилось как последствие травмы кожи (ссадины), это так и называется — поствоспалительная гиперпигментация, в источниках пишут, что такие пятна могут проходить до полугода. У меня смуглая кожа, солнце никогда не провоцирует у меня образование пигментных пятен, а вот от порезов и ссадин они постоянно остаются. На лице, сами понимаете, очень грустно иметь такое пятно, В-общем, за 2 месяца применения сыворотка с ниациамидом  (а еще в составе, напомню, розмарин- он в осветлении пигментных пятен тоже играет не последнюю роль) хорошо мне его сгладила — оно, конечно, не исчезло полностью, но стало намного бледнее и уменьшилось в границах.

Выводы

Сыворотка комфортная, пока отложу ее до весны (на зиму у меня есть масляная), затем продолжу ей пользоваться, т. к. расход у нее экономный, и осталось еще порядочно.

Спасибо за внимание! Благодарю за использование кода VQH901  в вашем заказе

Отзыв о сыворотке InstaNatural с витамином С и феруловой кислотой


Tags: возраст: 41-50, кожа сухая, крем/сыворотка, скидки/акции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments