Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Вкусное, сладкое, не сильно калорийное

Несколько необязательных, но вкусных вещей. То, что называется, извините за мой французский, "найс ту хев", можно обойтись, но симпатично и будет иногда повторяться под настроение.
Молочный шоколад с ноткой лесного ореха
Энергетический батончик со вкусом шоколадного печенья
Смесь для изготовления панкейков или вафель
Шоколадное масло
Леденцы с перцем чили




Молочный шоколад с ноткой лесного ореха
Equal Exchange, Organic Milk Chocolate with a Hint of Hazelnut, 3.5 oz (100 g)

Просто вкусный шоколад. Не переслащенный, приятной консистенции, никаких претензий. Всем понравился. Баловство, конечно, покупаю, когда нужно чем-то посылку добить, а так-то у нас шоколада хорошего и рядом с домом немало.



Энергетический батончик со вкусом шоколадного печенья
Promax Nutrition, Energy Bar, Cookies 'N Cream, .70 oz (20 g)

Очень вкусный, но довольно калорийный перекус. Как раз этот батончик маленький и удобный - 20 грамм, 70 калорий; но это только пробник, и он снят с продажи, а полноразмерная коробка содержит 12 батончиков по 75 грамм, соответственно калорийность каждого 270 грамм, а это уже не перекус, а, например, замена завтрака. Тем не менее жира в нем немного, а белка немало, напиханы витамины и минералы, и, конечно, он лучше, чем какой-нибудь сникерс, когда нужно быстро что-то съесть. Возможно, куплю такое и покидаю детям в школьные рюкзаки на случай внезапного голода в отсутствии еды. Правда, боюсь, что внезапный голод настанет немедленно по выходу из дома, ибо вкусно.



Смесь для изготовления панкейков или вафель
Simply Organic, Pancake & Waffle Mix, 16.0 oz (454 g)

Началось все с того, что нам подарили вафельницу. Обычные рецепты бельгийских вафель - жирные и сладкие, а экспериментировать с ингредиентами при отсутствии опыта боязно. Поэтому купила эту смесь.
Результат: выпекается как надо, получается красиво. С обычными "намазками" типа шоколадной пасты, сиропа или мороженого, конечно, вкусно, но и с творогом тоже неплохо. Из пачки получилось прилично (не успела сосчитать, потому что первые 5-6 домашние съели прямо из-под рук), штук 12, наверное, но, конечно, на настоящие бельгийские вафли они похожи больше внешне, чем на вкус (не очень сладкие и не хрустящие, потому что жира в них совсем мало). Пшеничной муки в составе нет, т.е. они безглютеновые, а есть в них мука цельнорисовая, картофельная, кукурузная, и гуар (способствует похудению). Готовится смесь легко (написано - добавить молоко и яйца, на пачку нужно 3 яйца и 2 стакана молока), вилкой размешать мне показалось недостаточно, а блендером-грибом смешалось быстро, без комков. Кошерно. Есть рецепт-замена для вегетарианцев, не употребляющих молоко и яйца. Недорого. Буду покупать для семейных завтраков на замену оладушкам, выходит очень симпатично, и не надо стоять у сковородки. Панкейки тоже не сильно трудоемкие, их нужно перевернуть один раз. У меня яйца с оранжевыми желтками, так что вафли заметно желтые.






Шоколадное масло
Justin's Nut Butter, Chocolate Hazelnut Butter Blend, 16 oz (454 g)

Шоколадно-ореховая паста с отчетливо ореховым и заметно соленым вкусом (на фото вверху, с вафлями, именно она). Нам очень понравилась. Замена нутелле, которую я пытаюсь выдворить из дома, а она контрабандой пробирается и снова водворяется на кухне. Эта паста ее, конечно, заменяет. Но она тяжелая (заказывать не так-то удобно), не дешевая и содержит пальмовое масло, не понимаю, зачем. В общем, постоянным жильцом в нашем доме она не станет, но иногда покупать вполне можно.



Леденцы с перцем чили
Yummy Earth, Organic Hot Chili Pops, 15 Lollipops, 3 oz (85 g)

Знаменитые леденцы, только для тех, кто любит погорячее. У нас старшие дети, оказалось, любят, а младшие не очень, хотя один из них сыплет перец во все, что в тарелке. Лично мне понравилось, хотя я как раз острое не очень. Забавно так, вроде и сладкое, и щиплется. В общем, в нашем доме оказалось, что это версия для взрослых, старше 16 лет. Освежает, если надо срочно проснуться :) в упаковке 15 штук, вкусы манго и лайм.



Для тех, кто хочет попробовать вышеописанное и сэкономить 10 долларов (или 5, если посылка не дотянет до 40 долларов), есть купон IBE866.

Tags: equal exchange, simply organic, yummy earth, пробники, продукты питания, продукты питания-сладости, продукты питания-шоколад, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments